当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS7小黄毛EZ上分技巧攻略 最快魔宗成型让你不再混分(2)

2017-10-13 10:11:18 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  前期打法:

  在前期的时候EZ需要很好的进行补刀发育,如果敌方的ADC比较弱势自己的辅助是锤石机器人这种十分暴躁的辅助,那么你在前期可以稍微压制一下。

  如果敌方的ADC十分的强势,那么你可以通过你自己的Q技能进行收兵,防止被敌方一套打残被迫回家,前几级的EZ还是比较弱的,如果你残血回家那么对于你的影响十分的大。

  前期的时候,在出了女神之泪,多多通过Q技能进行收兵可以提升你女神泪满的速度,这样可以大大提升你在中期团战时候的统治力,配合上热诚会打出很高的伤害。

  团战打法:

  团战的时候EZ的作用就是用来poke的,由于你超高的灵活性,所以不是很怕对面进行针对你,你通过治疗以及水银的解控制,再加上冰拳的减速,可以很好的逃避敌方刺客的针对。

  在团战的时候poke结束爆发团战,你第一时间需要参与进去,在爆发开始的时候,能不A人就不A人,多多用Q技能可以保证你的输出环境安全,在敌方关键技能放的差不多或者追杀的时候,再考虑进行平A。

  团战的时候一定要留下E技能,E技能的二百点伤害根本就不够用来打输出的,所以请不要使用,并且W技能最好是给我方需要攻速的人释放,因为伤害实在太低了,如果没有的话那就想办法打一些输出尽自己一点力量。

  在团战的时候最好先放一个大招,就算打不到人用来清兵线,示威也是不错的,等到团战结束的时候差不多就有第二个大招了,到时候用来收尾十分的完美。

  逆风打法:

  如果自己逆风的时候,可以通过冰拳的减速效果为团队进行poke,确保你团战的胜利,早点出轻语会让你的伤害提升更多。

  如果队友逆风的时候,你可以通过你的高伤害与恶心的减速能力,尽快把对面一个英雄打残血,这样赶紧爆发团战来形成5V4的局面对你们就会十分的有利了。

  如果自己团队整体都很逆风的时候,这时候你就可以选择带线发育,因为一个不成形并且没有轻语的EZ在团战的时候是一点输出都没有的,不如带线去发育,让队友看家,EZ是一个翻盘好英雄,但是在对面强推很厉害的时候没有成行的EZ一点作用也起不到只能任人宰割。

  对线技巧:

  对线的时候你需要做的就是无限的骚,找到机会就Q人一下,Q到就赚不Q到也没有关系。通过A残血小兵最后一下来Q到残血小兵身后的英雄,这样的小技巧在实战的时候还是比较实用的。

  如果对线的时候你被压制了,那么超远距离的Q技能就是你补刀的好帮手,找到机会回家补出女神泪你就可以无限的进行抗压了。

  如果对线的时候敌方辅助打法十分强势,那么可以考虑不升级W,选择升级两级的E技能,这样短时间的E技能可以让你的逃脱能力更强。

  在面对机器人泰坦这种钩子英雄的时候,你可以通过你的E技能来进行化解,让他们抓到你的一瞬间又被你跳走,就算吃到钩子的伤害也无济于事。

  练习方法:

  多多练习自己的Q技能准度,因为EZ在中后期的伤害还是比较依赖技能输出的。并且要时刻学会预判,这样能保证你的R技能命中更准确,更好的击杀残血。

  推荐组合与克制英雄:

  推荐组合:拥有保护能力的辅助在配合冰拳EZ的时候往往能够很快的进行发育,从而完成对线的抗压期迎来强势。

  克制英雄:由于EZ的E技能特殊机制,钩子辅助拿他没有办法,超强的风筝能力与高额护甲让EZ在面对大部分英雄的时候都没有任何缺陷。

  装备推荐:

  既然选择了抗压就要抗压到底,多兰盾出门能够让EZ对线更加注重于发育。

LOLS7小黄毛EZ上分技巧攻略 最快魔宗成型让你不再混分

  先出女神之泪之后选择冰拳再合成魔宗。由于冰拳EZ主要发育,前期不太需要输出,太早出魔宗浪费了自己的强势期。

LOLS7小黄毛EZ上分技巧攻略 最快魔宗成型让你不再混分

  穿甲弓能够提升EZ后期的输出能力,而饮魔刀的续航能力与魔法护盾能够保护自己不被AP秒杀,能够立于不死。

LOLS7小黄毛EZ上分技巧攻略 最快魔宗成型让你不再混分

  好啦,以上就是LOLS7小黄毛EZ上分技巧攻略的全部内容,更多相关精彩内容请关注:安游LOL专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、