当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL最新版本锤石上分技巧 国服最强锤石精华总结(3)

2017-10-12 11:16:52 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  八、天赋符文出装加点

  CD流锤石的天赋选择0 18 12的加点方式。18点点出诡诈系的漫游者来增加移动速度提高抓人能力,探云手可以在攻击敌人和小兵死亡时获得额外金币,对线期间多用几次探云手,无形中提高自己的经济,智谋可以获得百分之五的CD并且可以把冷却时间上限提高到百分之45,雷霆之力提高自己的爆发能力。

LOL最新版本锤石上分技巧 国服最强锤石精华总结

  12点点出坚决系的不屈增加额外双抗,老兵伤痕前期可以多出50点的生命值。

  无畏在被攻击时可以获得额外的双抗加成,不屈和无畏都可以配合锤石的被动技能,捡的灵魂越多,护甲的额外加成也就越高,非常的给力。

  符文推荐

  红色九个攻速黄色九个固定生命值蓝色九个固定冷却大精华两个固定护甲,一个固定冷却。

LOL最新版本锤石上分技巧 国服最强锤石精华总结

  当对方AP英雄较多时,则选择红色九个护甲,黄色九个固定生命值,蓝色九个固定冷却,大精华两个固定魔抗 ,一个固定冷却。

LOL最新版本锤石上分技巧 国服最强锤石精华总结

  出装选择

  CD鞋、绿洲之眼、救赎、钢铁烈阳之匣、亡者的板甲、兰顿之兆

LOL最新版本锤石上分技巧 国服最强锤石精华总结

  出门的时候要先买一个上古钱币,配合天赋和符文提供的百分之15减CD,一级的时候就可以有百分之20的减CD。之后回家依次买出CD鞋和绿洲之眼,接着补出救赎,减CD就达到满额。

  钢铁烈阳之匣为团队增加护盾,最后出亡者的板甲增加移速和护甲生命值。兰顿之兆可以减少暴击伤害以及减少敌人的攻速和一个主动的减移速效果。这个属性非常适合对抗暴击流AD输出。

  当然兰顿之兆也可以换成适应性头盔,不仅可以增加魔抗,还可以用来对抗像大嘴、蛇女、岩雀、蚂蚱,这种用一个技能来持续输出的英雄,能大大提升锤石的的生存能力。

  如果最后一件选择出适应性头盔,那么就可以把CD鞋换成水银鞋或者布甲鞋,因为适应性头盔是增加百分之10的CD,换鞋子保证我们的CD不会溢出。

  好啦,以上就是LOL最新版本锤石上分技巧的全部内容,更多相关精彩内容请关注:安游LOL专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、