当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL新版赵信上分技巧及攻略 枪出如龙菊花在手(3)

2017-10-11 10:32:04 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  四、 天赋符文出装加点

  赵信的天赋选择主要有两种。

  第一种是18 0 12的加点方式。18点点出凶猛系的战争热诚,因为赵信是一个靠平A输出的英雄,点出战争热诚可以增加赵信的持续输出能力;12点点出坚决系的符文盔甲,增强赵信的回复能力,洞悉减少召唤师技能的冷却时间。

LOL新版赵信上分技巧及攻略 枪出如龙菊花在手

  第二种是12 18 0的加点方式。12点点出凶猛系的狂怒和战争专注,提升赵信的攻速以及持续伤害;18点点出风暴骑士的狂涌,提升赵信的追击能力,减少被风筝的时间可以更快的接近敌人。

LOL新版赵信上分技巧及攻略 枪出如龙菊花在手

  符文推荐

  红色九个固定攻击力、黄色九个固定护甲、蓝色三个固定魔抗六个攻速、大精华三个攻速。

LOL新版赵信上分技巧及攻略 枪出如龙菊花在手

  优势出装

  血刃打野刀、布甲鞋、三项之力、 巨型九头蛇、破败王者之刃、复活甲。

LOL新版赵信上分技巧及攻略 枪出如龙菊花在手

  劣势出装

  血刃打野刀、布甲鞋、三项之力、兰顿之兆、适应性头盔、复活甲。

LOL新版赵信上分技巧及攻略 枪出如龙菊花在手

  劣势出装也是要先做出三项之力,这个装备是赵信最核心的装备,相信大家也无可争议。其次劣势首推兰顿之兆。当前版本的下路都是以小炮老鼠这种暴击流的AD为主,兰顿可以减少暴击伤害并减少敌人攻速,且有一个主动的减移速效果,这个属性非常适合应对暴击流的AD。然后出适应性头盔,用来对抗像大嘴、蛇女、岩雀、蚂蚱,这种用一个技能来持续输出的英雄,可以大大提升赵信的生存能力。最后补出一件复活甲,增加输出的同时还可以为队友吸收伤害。

  当然适应性头盔也可以换振奋铠甲,提高赵信的回复能力,春哥甲也可以换成大冰锤,来提高赵信的血量,鞋子一般出布甲鞋提高护甲,控制多的情况下也可以换成水银鞋,来提高增加自己的韧性。

  好啦,以上就是LOL新版赵信上分技巧及攻略的全部内容,更多相关精彩内容请关注:安游LOL专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、