当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL新版赵信上分技巧及攻略 枪出如龙菊花在手(2)

2017-10-11 10:32:04 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  三、 R技能的机制和使用方法

  新版赵信的R技能,那就是一个字“强”。

  赵信在使用R技能时,会生成一片以自己为中心的区域,免疫来自区域外的所有伤害,这就等于是拥有了3秒的无敌状态。

  这个机制在对抗像死歌R、EZ大招、炸弹人大招,这种让人很难躲避的远程大招,都有一个完美克制的效果。而且在英雄联盟中,有很多一直持续伤害的技能,比如虚空先知的E技能、点燃技能、红惩戒持续伤害机制,赵信的大招一样可以起到免伤效果。

  当然了,虽然R技能可以免疫伤害,但是并不能免疫控制,如寒冰的R、戏命师的W、 韦鲁斯的R,在被这种技能命中时,赵信开出R技能只能免疫伤害,还是会被控制在原地。这一点小伙伴们一定要谨记啊!

  赵信的R技能还有一个机制,就是使用R技能时, 赵信的每次普攻和技能命中敌人,都会延长这个状态0.3秒,特别说明W技能会延长R时间0.6秒。

  说完R的机制,再给大家讲一下R的使用方法。

  那就不得不提R闪了。这里给大家推荐两种R闪的使用思路。要知道被E技能和普攻攻击到的敌人,是不能被赵信的R技能击飞的,这一点我们一定要注意。

  1.E目标周围生物的R闪

  在GANK敌人时,我们可以先E小兵或者E目标周围的英雄,用这个E技能拉近和目标的距离,再用R闪把敌人推回来。这种GANK方式非常的好用,适合GANK下路双人路,或者在已方塔下推塔的目标,而且一定程度上也可以迷惑那个要被我们R闪回来的目标。

  2.先R闪再E

  这种连招就是先打出R闪,然后再使用E技能回来。不过这个连招要求的条件比较苛刻,需要我们先接近那个要被R闪回来的目标。这种连招方式多用于高地的防守战中,我们在防守高地时可以在城墙上卡视野,趁敌人一个不注意把他R闪回来,再用E技能回来,也可以找机会从侧翼或者饶后切入战场,这样在完美分割敌方阵容的同时还能保护自己不受到任何伤害。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、