当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.19版本热门坦克上单茂凯攻略 难以撼动的大树(4)

2017-10-11 10:05:54 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  游戏前期

  在游戏前期,茂凯的主要任务就是补刀发育,为游戏中期做好准备。前期你不应该考虑太多和对手换血,只要补好刀对方轻易是很难威胁到你的。记得进入游戏前确定自己的符文天赋都布置正确。前两级的时候,你可以用Q技能在补刀的同时消耗一下对手,茂凯的Q技能是群体伤害,所以很有可能你会比对方更先到达两级,但是要注意,千万不要过分地推线。不然很容易让自己暴露在对方打野的gank之中。三四级后,如果你有等级优势,那么可以利用这个短暂的机会与对方换血,由于你的技能更多,所以通常你会是优势的一方,把对手血量压低之后,你可以选择控线补刀或者是叫打野过来尝试击杀对手。但如果反过来,你是被压的一方,那么六级之前你应该利用自己的传送回去补给一下。

  游戏中期

  到达游戏中期之后,你已经有了一定的装备基础和大招,这个时候你应该推线然后离开线上和队友争夺一些资源。如果这个时候爆发了战斗,那么这个阶段你的目标通常更多应该是对方的半肉/刺客/法师英雄,因为中前期这些英雄的伤害是最高的。同样的,你的技能最好也用来保护队伍中的这些角色。争夺小龙的时候,茂凯的树苗非常关键,事先布置好的多个数秒通常能让对手进退维谷。需要提一下的是,除非你特别的优势,不然的话现在的茂凯已经不像之前的茂凯那么难以被击杀,特别是中前期,所以还是应该注意一下自己的位置。

  游戏后期

  进入游戏后期后,茂凯配合上他的装备和巨像的勇气非常难以被击杀。这个时候作为队伍的前排你的坦克能力更强,这个阶段你们应该随时寻找机会去结束游戏,一次团战可能会成为你们胜利与失败的转折点。所以我建议你除非有必要不要去分推,因为没有了茂凯队伍很可能就没有特别肉的英雄了,现在传送的引导时间被削弱后你很有可能无法及时抵达战场。像我说过的,这个阶段你应该时刻和队伍的后排在一起,用技能去保护他们,除非你是队伍中唯一的先手英雄。尽量不要用R去开团,因为它很容易被躲掉,你的W和Q是更好的开团手段。不需要开团的时候,保护好你们的后排,因为你的Q,W以及R能够提供连续的控制,所以双方均势的情况下到了后期有茂凯的一方胜算会更大。

  好啦,以上就是LOL7.19版本热门坦克上单茂凯攻略的全部内容,更多相关精彩内容请关注:安游LOL专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、