当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

实战分析

2017-10-07 01:52:57 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  为什么不出香炉?

  现在版本香炉是非常强势也非常热门的一件装备。很多英雄都会裸出这件装备,但是对于莫甘娜来说我并不建议,因为莫甘娜使用这个装备其实并不强。她不会无脑地对目标用盾同时莫甘娜也无法治疗自己的AD,所以香炉对于莫甘娜来说收益很低。

  游戏前期

  游戏前期莫甘娜的任务比较简单。如果你们刷兵前不会爆发战斗,那么就学习W;如果你们会入侵/被入侵,那么可以根据情况学习Q或者E技能。按照正常的情况你学习W来到线上,你应该迅速把W放到敌方英雄的脚下,这样你能够触发所有的窃法之刃效果。但是要注意,莫甘娜的W容易推线,所以使用W的时候应该谨,随后只要你有足够的法力值,那么就用W去触发这个效果。但是频繁地使用W会让你耗蓝太快,所以你应该多用普攻来消耗这个效果。除此之外,你应该多用Q技能去寻找机会,如果你配合的是一个强势ADC的话,那就布置好视野,和他一起推线,然后不断度用Q去找机会。反过来的话,如果你的ADC是一个发育型的英雄,那么就把兵线放过来。把护盾留给他尽量让他度过对线就可以了。

  游戏中期

  等到你有了大招之后,你会有很强的游走/局域作战能力。所以你有两种选择:一个是在线上配合ADC打出优势,但是这对你们的ADC有些要求,因为毕竟下路是一条2v2的线;但是如果你觉得线上并不容易打出优势,那么你可以考虑在ADC安全的情况下进行游走。莫甘娜我比较推荐做三速鞋而不是五速鞋来游走,因为你进入战斗后,五速鞋会影响你的大招,让你无法顺利控制到第二段。

  到了游戏中期,双方的团战开始慢慢增加,但是作为莫甘娜,我认为除非你的机会非常好,否则你不应该在团战刚刚爆发时就加入战斗。因为这个时候你还没有沙漏,前期入场很容易成为众矢之的。莫甘娜应该在双方交完一套技能之后进场开大,这样能够控制对手一轮缓解技能的真空期。

  游戏后期

  游戏后期莫甘娜要做的和中期差不多,不同的是现在你应该有了沙漏,所以你可以更主动激进地在团战中使用大招。不过后期与中期也有所不同,因为这个阶段除了AD和中单之外的英雄都很肉了,所以你的大招无法太多地限制他们。我建议你尽量要确保大招至少命中其中一个英雄的情况下再使用,这样你能够尽快消除对方的一个威胁点,让你们在团战中获得巨大的优势。

  如果你们的优势并不是很大,那么我建议你把所有的技能都留着暴击自己的AD,莫甘娜的大招,Q以及E技能对于保护ADC效果是非常好的,所以这种情况下你最好是帮助队友而不是去先手追求控制。

  好啦,以上就是LOL最新莫甘娜上分攻略的全部内容,更多相关精彩内容请关注:安游英雄联盟专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、