当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

技能加点及出装

2017-10-07 01:52:57 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  技能加点

LOL最新莫甘娜上分攻略 万能辅助能进能退

  被动技能

  *低血量的时候,你的技能在制造伤害时可以帮你回复一定的血量。这就是为什么莫甘娜在线上有如此高续航能力的原因。如果你的蓝量充足但是血量很多,对一群兵用W技能可以帮助你回复一定的血量,但是莫甘娜辅助的伤害不会太高,所以回复量也不会太高。

  Q技能

  *莫甘娜的Q技能是一个控制时间很久的定身技能,非常适合先手或者跟上其他的控制。这个技能主要有两种用法,如果双方对峙/对线的时候,你可以尝试用Q技能去摸奖,看看能不能有机会控制对面直接杀掉。如果你们即将开团,那么你需要留着Q技能,团战开启后你的大招控制对手后接上Q技能,你的Q会100%的命中,这样连续的控制对手是无法躲避的。

  W技能

  *莫甘娜的W技能可以推线,所以这个技能在不同情况下可能会你有很大帮助,也可能会起到反作用。像我前面说过的,你可以利用这个技能来回血,但是效果一般。这个技能最主要的目的是可以触发雷霆效果,而且很轻松就能触发,前期用来换血效果很好。此外,由于你是辅助,所以过分使用W可能会推线,影响AD的补刀,同时也会倒是你的蓝太快耗光。

  E技能

  *莫甘娜的黑盾是游戏中最强的技能之一。这个黑盾用来对付像锤石和机器人这样的英雄时非常强,让对手上也不是退也不是。不过要注意这个技能的使用时机是很重要的,相当于一场心理战。如果时机把握得不好可能会浪费掉这个技能。

  R技能

  *刚才我提到了,莫甘娜的R技能可以配合Q技能进行连续的控制。但是先后顺序并不关键。也就是说除了我刚才提到的之外,你也可以在Q中后上前用大招进行接下来的控制。当你主动开大的时候,自己是非常脆弱的,所以你可以需要E技能或者中娅配合你保命。

  装备选择

  尽快做出这两个装备(中的一个),你的第一件装备应该是眼石,然后尽快将它升级。LOL最新莫甘娜上分攻略 万能辅助能进能退

  救赎是一件非常好的辅助装备,应该是你的第三局装备。LOL最新莫甘娜上分攻略 万能辅助能进能退

  正常情况下中娅是你的第四件装备,但是如果你们交战非常频繁的话,你可以考虑提前做中娅,帮助你在团战的时候更好地使用大招。LOL最新莫甘娜上分攻略 万能辅助能进能退

  这件装备也非常好,但是很有局限性。它的主动效果会移除目标身上所有的控制效果,但是只有非常需要的时候我才会出这件装备,因为你的黑盾能够帮助队友无视大量的控制。LOL最新莫甘娜上分攻略 万能辅助能进能退

  莫甘娜的常规出装是窃法之刃+三个血瓶,窃法之刃对于莫甘娜来说效果非常好,因为你可以迅速用一个W触发所有的三层效果。你需要尽快消耗掉它的层数,这样你能够尽量多地获得额外的经济。不过现在上古钱币系列也非常好,因为它能够在整场游戏中掉落金钱和法力值,非常适合各种辅助英雄,你可以都试试看看哪个更适合自己。

  你的第一件装备是眼石,对于所有辅助来说基本上都是如此。你需要尽快做出这件装备并且把它升级。

  第三个装备是救赎,就是是一件非常强大的装备,能够为你的队伍提供大量的治疗效果。在救赎之后你应该考虑的是中娅,因为莫甘娜的大招的关系,中娅是莫甘娜的核心装备之一。它的主要目的是让辅助莫甘娜能够把大招用完,因为很多情况下不出沙漏的话,你可能莫名其妙就死了。

  最后两件装备你应该根据场面的局势进行判断,钢铁烈阳之匣以及基克的聚合都是不错的选择。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、