当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

符文天赋

2017-10-07 01:52:57 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  符文选择

  红色:固定护甲符文/法穿符文/双穿符文

  黄色:固定/成长生命值符文或护甲符文

  蓝色:魔抗/冷却缩减/回蓝符文

  精华:护甲/生命值精华

  这些都是莫甘娜可以选择的符文。对于莫甘娜来说,你总会需要这些功能性的符文,而不是选择常规的法系符文,即便是在面对比较轻松的对线时,你也会发现额外生命值的作用。

  记得,作为一个下路的符文,莫甘娜对于护甲需求是很高的。目前我精华会带护甲,但是如果你认为护甲对你来说不是太有用,那么常规的法强精华也是可以的。

  护甲精华:这些符文现在非常热门。如果你选择了黄色的生命值符文,那么你并不会损失太多的属性。如果你有护甲精华,使用它是非常克制下路对手的。

  生命值精华:+26生命值非常的强,尤其是在2v2的对拼中能为你建立非常大的优势。

  红色护甲:如果你在线上面对的是非常强的敌人,比如锤石或者女警,那么你可以带额外的护甲符文帮助你来对线。大多数的时候我都很喜欢带护甲,因为它们很强。

  红色双穿:双穿符文如果你在面对近战英雄的时候效果是非常好的,因为你可以频繁地普攻对手,能够将物理和法术的穿透效果都利用上。

  红色法穿:由于莫甘娜是个法系英雄,所以法穿可以提升莫甘娜的技能伤害。但是我更喜欢用双穿,因为我可以用普攻消耗对手,但是有些情况下,比如对面的辅助是布兰德这种,你很少有机会去普攻对手不然就非常地吃亏,那么红色法穿是一个更好的选择。

  蓝色魔抗:不需要太多解释。如果你面对的是一个伤害向的法系英雄,比如婕拉或者布兰德,那么魔抗可以帮助你减缓对线期间受到的伤害。

  蓝色冷却缩减:如果你面对的是一个没有太高魔法伤害的英雄,那么你可以把蓝色换成冷却缩减符文。这些符文可以让你更快速地到达冷却缩减上限。

  蓝色回蓝符文:如果你们队伍中缺少控制和先手技能,那么回蓝符文能让你更多地用Q技能去抽奖。

  黄色固定生命值:如果你带了护甲精华的话,那么配合上黄色的生命值符文你的生命值效果会变得非常高,非常针对下路的对线。

  黄色成长生命值:成长生命值很快就能和固定生命值达到同样的效果,如果对方的伤害不是特别高,那么黄色成长生命值是更好的选择。

  天赋选择

LOL最新莫甘娜上分攻略 万能辅助能进能退

  和很多辅助英雄一样,0/18/12以及0/12/18对于莫甘娜来说都是可行的。

  在诡诈系天赋中,你可能需要漫游者天赋来提高自己的上线速度和游走能力。秘密储备是第二行当中最强的辅助天赋,同样第三行的冥想可以为你提供更好的法力回复,因为婕拉本身的伤害不俗,所以伤害提升的效果非常值得考虑,而法力回复相比之下就没那么大的意义,婕拉并不是一个很缺蓝的英雄。对于莫敢啊这种非常脆皮的英雄来说,危险游戏的意义并不大,一方面它并不能为你回复太多,另一方面也不能提升你的生存能力。而探云手能让莫甘娜在线上多获得非常多的经济,接下来你需要点法术穿透来进一步提高自己的伤害。而基石天赋我会选择雷霆领主的法令,无论是线上还是团战它能都让你的伤害最大化。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、