当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

实战技巧

2017-10-05 14:14:05 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

实战技巧

LOL安妮中单S8初级进阶攻略 教你玩转火焰

  对线思路:

  安妮对线的时候多多利用自己的Q技能进行补刀,由于Q技能的伤害一级的时候可能不够,所以选择加两点Q技能稳定补刀然后再主W效果会更好。

  对线的时候,一级安妮如果学习W技能可以攒眩晕打一级团,不然就选择Q技能来帮助你上线开始补刀并且能够推线与消耗。

  二级的时候是安妮的一个小爆发,最好使用带眩晕的W技能起手,然后打出QA触发雷霆效果从而完成击杀。

  安妮前期可以不选择加E技能,由于E技能不能帮助你提升输出,在压制的时候可以不选择加,在被压制的时候可以选择加E技能来提升自己的承受爆发能力。

  前期打法:

  安妮的游走能力很强,通过他的R技能的团控效果,往往配合打野的Gank或者是去下路的游走能够取得很大的优势。

  安妮的眩晕很关键,在Gank的时候可以在路上攒好眩晕,但是想要单杀的时候一定不要带着眩晕,这样会让别人看出来你的意图。

  安妮的眩晕可以选择不要放,捏在手里面也是一个很强的威慑力,拥有超高的爆发,无论对面先手还是有失误,安妮都能打出很强的反手输出。

  团战技巧:

  团战的时候安妮最好尽可能的R到更多的人,推推棒在现在版本中已经不太适合安妮出了,反而闪现十分的关键,闪现R技能的强势开团能够让安妮成为团队的核心。

  安妮的所有技能基本都是没有读条的,而且也是联盟里面少有的无读条英雄,想要打全全部的输出需要的时间很少,所以只需要利用好自己的技能,闪现秒杀敌方关键英雄然后金身或者去进行正面团战能够让你的存活率与胜率更高。

  逆风打法:

  安妮在逆风局里面能够起到扭转局势的关键作用,利用自己的高额爆发能够很容易击杀后排,并且强大的AOE输出也让他成为的翻盘中的先行者。

  如果安妮比较逆风的时候,可以选择出面具冰杖这种偏向于肉装的装备,超强的坦克能力与爆发兼备让大部分英雄不光很难杀掉你,还很容易被你小熊的冰杖粘到死。

  推荐组合与克制英雄:

  推荐组合:拥有稳定控制的打野在配合安妮的时候很容易能够让安妮更上全部的控制技能并且反杀。

  克制英雄:安妮很难碰到一个猥琐的光辉,而岩雀的游走能力强过安妮,想要六级秒杀艾克不光不可能,甚至很大机会会被反杀。

LOL安妮中单S8初级进阶攻略 教你玩转火焰

  好啦,以上就是LOL安妮中单S8初级进阶攻略的全部内容,更多相关精彩内容请关注:安游英雄联盟专区

 

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、