当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

出装方面

2017-10-04 00:05:13 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

出装方面

LOL猪妹S8打野上分攻略 新版猪女全面详解

  重做后的猪妹不需要太多的输出装,有被动的百分比伤害就够了,只要堆生命和双抗就好。

  LOL猪妹S8打野上分攻略 新版猪女全面详解打野刀推荐选择蓝色打野刀,附魔熔渣巨人;提供400点生命值以及15%的额外生命,对猪妹来说非常的实用。

  核心装备

  LOL猪妹S8打野上分攻略 新版猪女全面详解狂徒铠甲 LOL猪妹S8打野上分攻略 新版猪女全面详解振奋盔甲

  狂徒和振奋这两件装备可以说是猪妹的核心装备,恐怖的回复能力,以及大幅度的生命值加成。

  LOL猪妹S8打野上分攻略 新版猪女全面详解石像鬼板甲

  石像鬼板甲也算是猪妹的核心装备之一,瞬间提高40%的生命值,虽然伤害减少了60%但是并不会有太大的影响以及团战提供40的双抗和100%的生命值加成,足够的生存能力可以在打团的时候多抗点伤害,为自己C位提供更多的输出。

  其他类防御装:

  LOL猪妹S8打野上分攻略 新版猪女全面详解适应性头盔 LOL猪妹S8打野上分攻略 新版猪女全面详解兰顿之兆 LOL猪妹S8打野上分攻略 新版猪女全面详解亡者的板甲

  以上防御装可以选择性出,都是比较不错的。

  鞋子:

  LOL猪妹S8打野上分攻略 新版猪女全面详解布甲LOL猪妹S8打野上分攻略 新版猪女全面详解魔抗鞋可以根据敌人英雄来选择。

  输出装:

  LOL猪妹S8打野上分攻略 新版猪女全面详解兰德里的折磨LOL猪妹S8打野上分攻略 新版猪女全面详解 女妖面纱

  关于输出装方面,上面也说过,现在的猪妹并不需要太多的输出装,输出装就出一个就够了,可以选择出女妖面纱效果更好点。

  装备推荐:

LOL猪妹S8打野上分攻略 新版猪女全面详解

  这一套神装基本已经让猪妹处于个无敌的存在,石像鬼提供双抗,100%生命加成,记得在团战人多的使用开启才行,女妖提供法术伤害,也提供魔抗,因为只有亡者板甲和石像鬼提供护甲加成,所以选择出布甲鞋能过提供高一点的护甲;猪妹靠被动百分比打伤害,所以输出装一件就够了,另外W技能伤害是生命值加成的,有这套装备足够打出输出了;这一套装备在后期能提供200+护甲和魔抗哦,如果有被动就是600+护甲和500+魔抗,是不是非常的变态呢。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、