当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL刀妹S8上路技巧攻略 尽管来削弱Carry不了算我输(6)

2017-10-03 21:15:04 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  LOL刀妹S8上路技巧攻略 尽管来削弱Carry不了算我输13.SINGED/炼金

  基本思路:不要去死追一个炼金,死的只会是你。高端局还是靠队友和团战,炼金这个英雄恶心不在于断兵,在于就算他线上崩了依然能有发育能出装备,利用刀妹团战的优势带领你的队伍取得胜利吧!

  1级:开局建议先在己方野区先晃悠一下,如果炼金来断兵中路可以和你来支援一下,这样就算他能断兵也只能断一波兵,没用的。如果他成功断兵了,不要管,该怎么补刀就怎么补刀,但是高端局的话中路和打野会有意识来杜绝这种情况。那么如果正常开局,还是老样子E晕住,打一下走开,记住注意走位不要吃毒,用E的远距离优势消耗他就行,没必要一定普攻。

  2级:不要傻呼呼的Q上去打他,如果同时到2那就猥琐补兵。

  3-5级:记住不要死追,可以开始换血了,E住开W普攻一下就走,如果不幸被扔用Q来回到自己塔附近的位置。还有一种换血是走到他旁边开W,打他,拼一下再E晕住,他扔你你Q回来,然后走。只要你换血做到不无脑瞎拼,炼金扛不住这个事情刀妹的2波满技能伤害的。这个时候如果你们打野来帮你的话是很好击杀的,因为这个时候的炼金非常脆,刀妹一套技能很伤,但是切记,打不死就算了,只要能影响他补兵,或者让他交技能,就赚了。

  6级:可以试试利用小兵经验优势先对方一步升到6,那么就可以杀他了。

  一些需要注意的地方:炼金要断兵就让他断,你只要记得你出了三项之后所带来的效果是爆炸型的,把怒气发到他的队友身上吧。不要死追,杀不了就算了,不要被炼金打的上了头,结果最后被秀的还是你自己。炼金不同于蛮王,蛮王崩了中期基本上没法带线,但是这个英雄不一样,所以在高端局不要以为你在线上拿了他2-3个人头你们就必赢了,要把自己线上的优势转换为你们团队的优势才是你应该做的事情。中后期试着放弃你外面的塔,帮助你的队伍团战拿龙或者TP中路/下路杀掉对面2-3个直接大龙。记住:你们团队推塔的速度比一个炼金快多了!


  LOL刀妹S8上路技巧攻略 尽管来削弱Carry不了算我输14.OLAF/奥拉夫

  基本思路:护甲鞋,还是护甲鞋,均势你出了护甲鞋他打不过你的。注意前期猥琐一点,前3级别死就行了。如果你打得很凶,那么就是哪边打野先来哪边拿一血。

  1级:如果你要换血,那么你的走位就必须要骚,真的非常骚,你E他晕A他一下,如果被他用Q扔中了,那我估计你一半血就没了,所以你如果有自信的话,用走位让他消耗MP,会是很赚的事情。

  2级:1级没建立换血优势不要打,猥琐到4。

  3级:同上,等打野。

  4-5级:骚年,回家买个护甲和多兰剑,怒怼吧,记得看好对面打野位置,要不然你这路就穿了。

  6级:没必要追求晕OLAF,Q残血小兵,开W和他刚把,你的伤害比他高。

  一些需要注意的地方:OLAF的蓝耗其实一直是个问题,所以你只要能风骚的躲过他的斧头他在线上很难受的。记住有了护甲鞋你就有了主动!这个对线我个人并不建议在出护甲鞋之前打那么激情,原因是对于OLAF,在线上优势之后,中期开团可以无脑冲你们后排,没有人能阻止他,所以你只要和他是均势,你就是优势,然后你的优势会慢慢扩大,最终OLAF将会是一个切不动后排的肉,或者是一个切进来就被秒的刺客。

  一些需要注意的地方V2: 我知道其实第一次回家如果能买多兰剑+布甲基本上在线上可以有资本和OLAF对拼了,但是你要知道高端局对面也知道这个时候换血你占优,那如果这个时候OLAF冲过来和你无脑换血,意味着什么相信大家能清楚,所以注意要和自己的打野沟通,其次就是高端局的OLAF第一件装备会选择800加血加CDR的装备,并且很可能身上已经有了一个布甲,一定要计算好自己的伤害,和看清楚对面打野的位置。


  LOL刀妹S8上路技巧攻略 尽管来削弱Carry不了算我输15.CHO/大虫子

  基本思路:注意走位/用Q躲掉CHO的击飞那么他就打不过你了,注意6级的伤害爆发。

  1级:大虫子一般都会学AOE普攻那个技能,不要怕,注意躲避,实在E不住他就算了,他只要开了这个技能A兵,那么你就是优势,因为兵线往你这边靠拢了。注意多和打野沟通,让他来帮帮你,前期没有闪现的CHO,在线上将会非常难受。

  2级:高端局不建议打太激进,当然如果你1级换血占到便宜,而且先升2,Q上去打他吧。

  3-5级:可以开始换血了,注意用Q和走位躲击飞,小心打野。

  6级:一定要注意这个等级,这个时候的CHO爆发非常高,不用全技能打到你都能秒你,很多时候你半血在塔下,CHO 直接闪现沉默一个大你就黑了。

  一些注意的地方:CHO这个英雄就算是全肉也是有伤害的,特别在于前期速出了一个小反弹甲,这个时候一定要小心,换血不能说太亏,但肯定是两败俱伤,所以一定要注意打野的位置。尽量不要在线上被对面打野抓死,因为到了中期你就会发现你单带带不过他,打团你们队伍打不死他。总得来说这个英雄没位移 很好抓的,尽量前期控下兵线吧,等确定了对面打野位置再开始换血。

  一些注意的地方V2:CHO的那个AOE普攻是A一条直线,而且有减速,注意1级不要被A得太狠了。


  LOL刀妹S8上路技巧攻略 尽管来削弱Carry不了算我输16.SHEN/慎

  基本思路:慎是个坦克,尽量前期不要死,均势的刀妹从4级开始SHEN就很难受了

  1级:注意他剑的位置,只要你被减速,你是绝对A不过他的,所以1级并不建议换血,因为SHEN开了Q之后攻击距离也会变长,当你遇到一些老油条你就会发现他们走A的细节因为攻击距离的增加会把你打的想砸电脑。所以骚年,还是留着E反手吧。

  2级:同上,猥琐。注意SHEN的E闪,配合打野一波带走你。

  3-5级:可以开始换血,小心打野.

  6级:注意SHEN的大招支援,注意留TP,注意打断他的大招,一旦你发现其他路打起来了,在做好视野的情况下不要让SHEN脱离你的视野范围,当然,高端局你前期打不打断无所谓,有TP你就跟着,没有TP就在线上把线推过去,等SHEN回来的时候就发现打不过你了。

  一些需要注意的地方:不要以为SHEN是个坦克就没伤害,他前期在线上靠普攻+死握伤害是很可观的。注意前期不要被打野杀死,你中期就会很好打,特别是出了黑切之后SHEN很难再你面前自由带线的。高端局比较靠队友意识,如果他们心里没13数,SHEN有大招还死拼那么对于你来说并没有特别太好的办法,特别是在你TP CD的时候,所以尽量在4-5级建立优势,让SHEN和你对线感到压力,就算是去支援血也比较残,或者损失塔/小兵。


  LOL刀妹S8上路技巧攻略 尽管来削弱Carry不了算我输17.J4/皇子

  基本思路:皇子前期在线上的统治能力很强,一定要注意躲EQ连招。护甲鞋是无脑赢线的关键!

  1级:如果他1级学W,不要和他硬拼,不要想着用E去换血,而是考虑怎么用E来晕住他,让他少补几个刀。如果他学的是Q,那么不要怕,骚起来,用走位躲好Q,大胆的换血吧,躲一次Q你的优势就多一分。

  2级:不建议太激进,注意打野。

  3-5级:看好打野位置,开始换血吧,多兰剑和布甲是你最好的朋友。

  6级:不要被皇子的Q耗来没血了,他可以用大招一波带走你的,满血的时候中1-2个Q没关系,特别是自己满血的时候把自己放在兵堆里,引诱他Q你的小兵,让线往你这推。

  一些需要注意的地方:皇子的游走能力和爆发在前中期是一个问题,注意做好河道眼,TP注意跟上,不要让J4把你们队的节奏打乱了。

  一些需要注意的地方V2:被皇子的大招困住了不要怕,用大招配合Q走位可以轻松逃脱。


  特别需要注意的打野

  P.S.等以后有时候我会把打野来GANK你的图和插眼的位置稍微补一下

  LOL刀妹S8上路技巧攻略 尽管来削弱Carry不了算我输1.REK/雷克赛:这个英雄爆发高,而且会在你意想不到的位置出现,经常是你死了之后在他来的地方放个眼,他就去另外一个地方了,非常恶心的打野,一定要小心。

  LOL刀妹S8上路技巧攻略 尽管来削弱Carry不了算我输2.ELISE/蜘蛛:轻松越塔无压力,注意和你对线的英雄,如果是鳄鱼这种爆发高的,无论你技术有多好,高端局还是在确认蜘蛛的位置之后再换血,前期也不要拼了,好好猥琐吧。

  LOL刀妹S8上路技巧攻略 尽管来削弱Carry不了算我输3.EVE/寡妇:很多EVE是带点燃的,所以伤害很高,这个打野虽然看起来非常的厉害,但是一定要记住他也是个脆皮,所以在线上对拼的时候不要有心理压力,但是一定要记得留E技能,还有当你6级之后,全技能是可以秒EVE的,注意这个细节。当然说这些并不是说EVE这个打野对你来说没有威胁,而是要算好什么时候什么装备等级情况下自己是有机会杀掉EVE的,很多时候高端局EVE更多的是提供一种线上的心理压力,就算不来GANK也能让队友在线上打出优势。

  LOL刀妹S8上路技巧攻略 尽管来削弱Carry不了算我输4.YI/剑圣:不要以为对面打野是剑圣他就只会无脑蹲野区刷新,剑圣的爆发一样不容忽视。

  LOL刀妹S8上路技巧攻略 尽管来削弱Carry不了算我输5.ZAC/扎克:和REK差不多,非常恶心的一个打野,要熟悉扎克喜欢放E的位置,插好眼。

  好啦,以上就是LOL刀妹S8上路技巧攻略的全部内容,更多相关精彩内容请关注:安游英雄联盟专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、