当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL刀妹S8上路技巧攻略 尽管来削弱Carry不了算我输(5)

2017-10-03 21:15:04 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  LOL刀妹S8上路技巧攻略 尽管来削弱Carry不了算我输6.RIVEN/瑞文

  基本思路:均势的情况布甲鞋将是改变局势的关键物品,不要让RIVEN无伤消耗你,当RIVEN的E和W进入CD的时候就是你反击他的时候,不要犹豫。

  TIPS:RIVEN的大招可以用Q躲,最基本的就是Q其他地方的小兵,还有就是比较进阶的,也比较看运气,在RIVEN大的瞬间Q他的脸上也可以躲,但是这个要有预判和相当的手速。但是高端局下RIVEN一般会在W的时候直接大你来保证大招的命中。

  1级:学Q的RIVEN换血并不会占优,只要你保证能晕到他。如果他学的是E,那么一定要注意不要被小兵消耗太多的血量。这个等级千万不要害怕和RIVEN换血,吃上药水,吃亏的绝对是RIVEN。记住RIVEN的Q只有在第三段的时候才有击飞,前两段,你也可以边移动边A他,尽量把他往你塔的方向带,当他的3段Q打完了,就是你走上去凶他的时候,不要怕,你的E技能CD短,晕住之后A一下再走。不要怕对拼造成的血量低,你带的药水,肯定比他回复强。

  2级:除非1级建立了相当不错的血量优势,不建议和RIVEN换血,等3级吧。有了E的RIVEN,将在2级的对拼中稍稍占优

  3级:注意不要让RIVEN的盾挡了你的E,这个时候换血不怎么赚,可以先Q小兵和他对拼,等他E走的时候再跟上去打他。保证你的E能够晕打他。

  4-5级:刀妹的强势期,但是一定要注意打野,一样的思路,不要E他的盾,保证E能晕住。

  6级:注意RIVEN的大招伤害,

  一些需要注意的地方:整体来说,现在的RIVEN和刀妹对线其实刀妹是略占优势的,所以不要惧怕RIVEN线上的强势。只要记住一些原则就能在换血中制造优势,为自己创造击杀的机会。1:不要E在RIVEN的盾上了 2:尽量保证E能晕住对面 3:不要让RIVEN无伤换血 4:注意血量的计算 5:这个最重要,一定要注意打野。其实这场对线,对于刀妹来说,只要前期稳住,不被打崩就永远是优势,因为均势的RIVEN永远会比刀妹难打团,RIVEN太需要闪现来完成切入和爆发了,而刀妹并不是这样,将你的作用在团战中尽情的发挥才是这场游戏的关键


  LOL刀妹S8上路技巧攻略 尽管来削弱Carry不了算我输7.FIORA/剑姬

  基本思路:不要让剑姬的W挡了你的E然后吧你晕住,切记剑姬的W可以大幅度降低你的攻速,6级以后对拼尽量靠墙,不要让剑姬打出治疗圈来。尽量不要起手E,先上去开W和他拼,骗出他的W再E。

  护甲鞋将是你无脑换血胜利的保证!

  TIPS:骗剑姬的W要有一定的节奏,比如你刚开始的时候可以直接Q小兵接近他就E,那么你下次Q小兵接近他的时候他就会有心理压力,E的时机一定要灵活,不要就那一种套路,有时候一直捏着E不交也是一种策略。

  1级:不要主动去E剑姬,看他1级时候的选择,如果他A兵你也A兵,如果他上来用Q打你的破绽,一定要手快,E住A他一刀,走人。切记:在小兵数量相同或者己方小兵较少,不要主动去E剑姬,这样只会让你更伤。

  2级:不太建议打的太激进,除非你在1级能建立血量优势并且优先对方到2级。当然也不要惧怕换血,只要他敢Q你身后的破绽,不要犹豫,E住他,A他走开,小兵的伤害将是你换血的保证

  3级-5级:刀妹强势期,尽量上去普通骗剑姬的W,不要起手直接交E,Q残血小兵,用普通和他对拼,逼他先用E。如果无法骗出剑姬的W,注意用走位躲剑姬的W。

  6级:有了布甲鞋的你,均势甚至稍微优势的剑姬是打不过你的,但是一定要注意两点:1:不要被W挡E,2:不要让剑姬A出大招的治疗圈

  一些需要注意的地方:第一次回家可以选择多兰剑。剑姬是一个非常依赖装备的英雄,中期的剑姬一般会选择去带线和敌人单挑,因为W的存在,给予了剑姬强大的单挑甚至1V2能力。前期的对线将直接导致你在中后期是否能够舒服的支援队友或者对落单的剑姬造成击杀。线上不要怕换血,要给剑姬的FARM带来一定的压力。当然,注意打野的动向也是这场对线的关键,不要让剑姬滚起雪球,否则就算打野来帮你都没用。


  LOL刀妹S8上路技巧攻略 尽管来削弱Carry不了算我输8.JAYCE/杰西

  基本思路:看清楚是带点燃还是带TP,点燃的话,还是老样子,就算放弃补刀也要保证血量的健康,TP的话,威胁就小太多了,注意躲Q就好。第一时间出忍者鞋是赢得这场对线的关键。

  TIPS:击杀JAYCE的关键是装备+等级+走A,当你有能力击杀对方的时候,一定记得要在开W的时候边走边A,保证在JAYCE切近战E走你的时候能够继续追击。还有就是在补塔刀的时候千万要小心,不要为了补几个远程兵,让JAYCE把你血A没了,然后一套强杀你。

  1级:无论这个JAYCE是不是带点燃,记住一点,如果他要越过初期的6个小兵来A你的话,不要怕,1级学Q和他对A, 边A边往自己的塔走。这种JAYCE在高端局并不常见,正常的JAYCE都是1级的时候用普通点你,如果你上去补近战兵再Q你,基本上就是不能保证能准确命中Q他就只会A你,而且他会不断A小兵来造成兵线慢慢往你的塔推进的趋势。一定要小心1级,不要为了吃兵就把自己的血给弄没了,在有多个残血小兵的时候,合理利用Q的走位躲他的Q,可以造成JAYCE更快的把兵线往你的塔方向推进,为己方打野创造GANK机会。

  2-3级:遇到点燃的JAYCE 一定要猥琐,保证自己的健康,等4级,等第一次回家补布甲/多兰剑。

  4-5级:这个时候可以开始和JAYCE换血了,不要追求打满W的时间,你要知道JAYCE的近战状态的E可以取消你的普攻,不要为了多打那么一下普攻,反而让自己的血量进入斩杀线。

  6级:即使满血状态的JAYCE,在均势情况下依然会被6级的刀妹击杀,这个时候要注意在开启W,Q近战小兵开始输出JAYCE时一定要往他逃跑的方向走位,确保被JAYCE的E技能击飞之后,依然能跟上继续输出。

  一些需要注意的地方:还是那句老话,遇到带点燃的上单,前期不死就是优势!5级之后不要追求打满W的时间,在E的晕眩状态中,直接Q他脸上结束这一波爆发就可以走了,等下一次CD好了用大招直接带走!和平发育的场面,6级之后单挑JAYCE基本上没有太大的问题,所以自己的TP一定要留好来支援去跟上游走的JAYCE。


  LOL刀妹S8上路技巧攻略 尽管来削弱Carry不了算我输9.TRYN/蛮王

  基本思路:注意对面的召唤师技能,点燃的话还是老套路,不死就是优势。TP的话那么就一定要在前期抓住机会,让蛮王在线上压力越大越好,因为蛮王这个英雄到了后期基本上单挑你肯定打不过,推线你也控制不了,再高端局遇到非常靠队友。

  TIPS:如果是对阵点燃的蛮王,你可以在2-3级的时候和蛮王稍微拼一下,然后回城买多兰剑/布甲,这个时候TP回来,蛮王如果还在线上浪的话,很有可能会被你击杀。

  还是推荐布甲鞋!

  1级:刚开始的时候还是E住A一下走开,注意这个时候的蛮王一般情况下来说都是砍小兵加怒气,不要犹豫在保证不被蛮王砍到的情况下,你也A小兵。注意不要硬着头皮和蛮王拼,被蛮王一个暴击之后可能你就进斩杀线了!

  2级-3级:对于点燃的蛮王,你要稳住,尽量把线控在离自己塔附近的地方。对于TP的蛮王,尽量时不时的在他补刀骚扰他一下,就算被他暴击一下也不是特别亏,但是注意自己的血量一定要控制在50%以上,否则就稳住发育。

  4-5级:一定要把握好这个阶段,在6级之前对于蛮王来说面对IRELIA非常危险,注意不要先手直接E,先Q到残血小兵上,开W和他打,看他的反应是什么,如果是直接和你砍,注意对方打野位置,不要怕,保证E晕住,你就是胜利。

  6级:有了布甲鞋,那就基本上换血不会亏了,在进入单挑环节的时候,注意用大招制造残血小兵,用Q走位和蛮王拉开距离,度过他无敌的时期,最后Q到他脸上,完成击杀。

  一些需要注意的地方:5级之前对拼一定要做到蜻蜓点水,不要用力过猛,被脸好的蛮王暴击之后那可不是好玩的。因为蛮王这个英雄非常吃装备,而且优势在于中后期的单挑和推线,那么前中期帮助自己和队友多拿塔和小龙才是胜利的关键,高端局在没有打野的帮助下单杀蛮王比较困难。

  一些主要注意的地方V2:蛮王在塔下的消耗方式:走过你位置,A你一下,然后E走,如果暴击他就可以过来越塔了,那么我们要做的事情就是尽量不要给他这样换血的机会,尽量有机会的话用E在塔下晕住蛮王,他就得不偿失了,就算不能卡住蛮王A你和E走之间晕住他,也可以用E防止他打出这套连招,要多注意走位。


  LOL刀妹S8上路技巧攻略 尽管来削弱Carry不了算我输10.MAO/大树

  这个英雄对于很多人来说有个误区,觉得这个英雄是个肉,肯定输出不高,这里我可以明确告诉你们,会玩的大树,会让刀妹欲哭无泪:控制多,无法近身,伤害高,打不死。这个英雄是我目前觉得肉英雄里面最难打的一个,特别是大树的技能能很好的配合打野来抓爆你,甚至是塔下强杀。

  基本思路:等4级之后再拼否则前期换血会很伤,反而给对方打野创造了良好的条件,如果线上觉得压力太大,而且打野也是个AP伤害的话,建议第一件装备出饮魔刀。

  TIPS:在对方塔攻击范围内的时候千万小心大树的W,如果大树W你,技术第一件事情按S,否则你的第一目标将是大树,前期被塔A那感觉就酸爽了

  1级:1级的大树一般都学Q,近身之后会被吹飞,非常烦,尽量E晕住然后A一下走开,不要让大树把死握的被动打出来。

  2-3级:个人倾向是把兵线控制到自己塔附近,大树的技能基本都是AOE,很好控的,这个时候没必要强行换血,高端局的话对面打野很喜欢来帮大树的,因为有个定点控制。

  4-5级:注意对面打野,开始换血吧,大树这个时候是拼不过我们的,只需要注意一点,不要让大树的Q把你的Q给打断了,这样的话就伤了。

  6级:不要小瞧大树的伤害,注意对方打野,6级的大招配合打野再加上大树的W,那简直就是噩梦!

  一些需要注意的地方:总得来说,高端局吧,不要太过于强势,否则吸引了对方打野的仇恨,自己反而发育没有大树好,无法在5级之后压制大树,建议做好视野,控好兵线,等5级之后开始和大树怼。不要前期给大树人头让他直接裸一个小反弹甲出来,那就真的没法换血了。还有一个值得注意的地方就是大树的Q可以打断你的Q,不要被戏耍了。还有大树的W会有一段短暂的无敌,注意计算这个无敌所能做到的事情。


  LOL刀妹S8上路技巧攻略 尽管来削弱Carry不了算我输11.URGOT/螃蟹

  重做后的URGOT,我觉得比以前好打很多,单挑没有那么变态了。

  基本思路:URGOT的被动是一把双刃剑,前期的话很容易就把兵线推到对方那边了,要好好利用这点。护甲鞋是单挑的关键,当然线上优势的话小鞋子+三项未尝不可。前3级不太建议打得太过火,

  1级:一般来说,URGOT1级会选择升级W,所以E住A一下就走,尽量把W给骗出来这样兵线就会往我们这边推了。一定不要顶着W拼,打不过的。

  2级-3级:小心打野,URGOT的E可以把你抛投到后面,所以注意不要让Q进入CD,这样就算中了也有抢救的余地。

  4-5级:多兰剑/布甲这两个装备可以帮你在这个阶段很好的换血,注意对于开了W的URGOT,还是不要拼得太厉害,尽量不要顶着W拼,不划算的。

  6级:还是小心打野,但是虽然URGOT的6级是一个斩杀技能,但是均势的话,伤害是没有刀妹高的,而且这个大招是可以躲的,有点像加强版的机器人Q,但是速度非常快。

  一些注意的地方:URGOT的强势在于他的W和他的被动,但是也正由于这两个技能会很容易造成兵线往敌方推进,前3级就好好等待打野吧,换血做到蜻蜓点水就好。如果在对线阶段是优势的话,第二件装备建议黑切,这样的话在中期分带将会给对面造成不小的压力。


  LOL刀妹S8上路技巧攻略 尽管来削弱Carry不了算我输12.KLED/克烈

  这个英雄我除了用恶心来形容之外我找不到其他形容词了

  基本思路:没有打野爸爸来帮你,你就猥琐发育就好了。越塔要200%的小心,计算好他的怒气,算好他人形态Q的技能CD,否则你就会发现你就差一下把别人打死的时候别人上马了,GG,敲键盘,砸电脑。

  1级:看好对面的出门装,如果是多蓝盾,如果打野不和你双排,不要换血,补刀就好了,这个时候换血没用的,只会给对面打野创造机会。

  2级-3级:猥琐吧,真的骚年,听我一句劝。注意KLED开了W技能之后的攻击距离是会比正常普攻远的,不要妄想和他换血,不要吃第4下,要不然你就进斩杀线了。KLED的E,和鳄鱼有点像,冲到你之后可以再用一次,要小心。真的狗住,别换血。

  4-5级:多兰剑,布甲有了之后大胆的上去换血吧,PING打野爸爸来帮你,注意KLED在鸟上的时候,换血一定要蜻蜓点水,点到即止。如果换血之前能骗对方一个Q那是最好的,骗不了就算了,把E留到他Q晕你的时候交。

  6级:忍者鞋是必备的,但是不要傻乎乎的冲上去ALL IN,先把他打下鸟来再上,一定要计算好怒气和他Q的CD,否则伤害不够上鸟了死的就是你。

  一些注意的地方:虽然这个英雄极其恶心,但是只要你能把他打下鸟并且有了打野爸爸的帮助,这个英雄就是个提款机。KLED上鸟/下鸟都有一段短暂的无敌,要记住。他的Q可以为他瞬间加很多怒气,要小心计算。

  一些注意的地方V2:就算有了忍者鞋,操作不精细,依然打不过!

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、