当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL刀妹S8上路技巧攻略 尽管来削弱Carry不了算我输(4)

2017-10-03 21:15:04 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  对线英雄详细解析

  一些基本对线小技巧:

  1.大招不要一次性放完,留1-2发预防紧急情况用来打小兵走位。

  2.注意多制造残血小兵,在你和对面拼的时候,可以A一下英雄,然后Q一下小兵,在A一下英雄,在Q一下小兵,这样做的目的是可以最大程度的利用W的回血,但是注意自己的魔法消耗。

  3.要学会计算自己的MP够不够你打出所有技能,一般来说前期需要预留240+。

  4.能不起手E的尽量不要起手直接E,先Q小兵走位,开W和他对拼,然后等你血少一点的时候再E晕住。

  5.学会利用上路的草丛,特别是在自己和双方都是残血的时候,用好了可以取消对方普攻,和拖延自己的技能CD。


  LOL刀妹S8上路技巧攻略 尽管来削弱Carry不了算我输1.JAX/武器大师

  首先介绍一个最基本的思路:把JAX的E技能骗出来是赢得这场对线的关键

  出装思路:出门腐蚀药水,第一次回家可以考虑出多兰剑,劣势的话出忍者鞋,优势的话可以考虑小鞋子+三项,三项第一个物品尽量出小锤子,移速和生命在这场对线中非常重要

  现在版本的JAX前两件装备都会选择三项和大九头,那么如果在均势的情况下想要单挑有两件装备的JAX的话,黑切是不错的选择,还是要注意利用大招走位躲E

  1级:用E技能晕JAX,然后A一刀,走开,等E技能CD,再上去E,如果晕不住不要紧,立刻走开,这个时候JAX开E是很难晕住你的,如果你能成功吧JAX的E技能骗出来,这个时候开药水和JAX 对A 是你占优,因为你的E技能比对面CD快,JAX所消耗的血量始终是比你多的。(重点:注意JAX抢2级,如果JAX一直A兵,你也要A兵不能让他比你先升2级,否则主动权将过度到JAX手上)、

  2级:如果你比JAX先升2而且你能做到1级的完美消耗,那么不管他有没有E技能,Q上去直接打他,为自己和打野创造击杀机会,如果你和JAX同时升2或者你比JAX后升2,那么猥琐,不要做无意义的换血(重点:如果JAX直接Q上来打你,那你就E他走开,一般来说2级JAX不Q刀妹不要E)

  3-4级:利用残血小兵消耗JAX,Q残血小兵,平A,不要开W,尽量把JAX的E骗出来,然后直接上去开W打他(重点,不要先手E,要确保E能晕住JAX再用,没有E的JAX拼不过刀妹)

  5级:这个时候如果双方血量比较健康,可以考虑先手E骗JAX上来开E打你一套,然后你再开W,Q小兵或者直接Q到JAX脸上打他,换血的话肯定刀妹赚,为6级的击杀制造机会

  6级:如果是均势那么这个时候就是SHOW操作的时间,大招千万不要一口气打完,要灵活运用R和Q的走位,躲掉JAX的E,然后再上去打JAX

  一些注意的地方:JAX这个英雄的优势在于他在中后期的分推牵制,那么针对这种情况,要么你在线上打爆他,让他无法分推,要么你用好TP和在中期的一些机会游走帮助队友建立优势,我个人的对线经验的话,遇到水平差不多的选手,而且我方打野是瞎子,J4这种,我会打得非常凶,抓住一切机会和他换血,制造击杀的机会,尽量在中期帮助下路或者队友取得塔和小龙的优势,在JAX可以自己舒舒服服分推之前解决这场战斗


  LOL刀妹S8上路技巧攻略 尽管来削弱Carry不了算我输2.MALP/石头人

  首先还是基本思路:前期稳定发育,换血一定要小心,不能上去一套石头人没残,自己反而被小兵打残了,这样的换血一定不要发生。

  1-2级:可以适当的用E和普通消耗石头人的血量和发力,一定要蜻蜓点水,被石头人E了之后,攻速降低,不要顶着小兵换血, 尽量把兵线控制到自己这边给打野制造机会

  3-5级:4级的时候在确保对方打野位置的情况可以开始换血,不用一直A,因为被石头人E了之后很难持续输出,一般就是开W上去A一下,用E晕住再A一下,直接Q石头人,然后走开

  6级:一定要小心石头人的大招配合打野,基本上会被秒掉

  一些注意的地方:石头人这个英雄,因为E的存在,换血对于刀妹来说其实是一件不太愉快的事情,在高端局下,想要单杀石头人也会变得非常困难,那么在己方打野注重中下的时候,尽量稳住发育,不要给石头人大招配合打野击杀自己的机会。这场对线,真正的胜利在于双方对于己方团战的支持,在中后期适当的时候让石头人消耗大招来逃跑甚至击杀自己送石头人一个人头未尝不是一个明智的选择。最后,当刀妹只有三项这个装备的时候,其实是非常脆皮的,如果被逼的需要打团,那么不妨等石头人先大了队友再切上去


  LOL刀妹S8上路技巧攻略 尽管来削弱Carry不了算我输3.RENE/鳄鱼

  基本思路:千万不要妄动杀心,很多时候你以为你的伤害足够击杀鳄鱼,但实际情况是先死的是你,前期一定要注意保持健康的血量,不要给对面越塔的机会

  在极端劣势的境况下,可以考虑先出布甲鞋

  1级:还是用E消耗,尽量不要吃红怒的Q,尽量在小兵里面引诱鳄鱼Q,这样可以让兵线靠近自己的塔

  2级:这个时候有经验的鳄鱼会保持红怒,并且不用技能补刀,可以考虑放弃一部分补刀,但是兵线还是会向刀妹移动,一定要注意保持自己的血量,否则对面的打野会很轻松的越塔,然后被滚雪球的就是自己了。注意鳄鱼2级升级的是E还是W,不要浪费了E反而让鳄鱼2段E上来把自己打残。

  3级:3级是鳄鱼非常强势的时候,如果这个时候你乱用E,鳄鱼可以一套连招平A+2段E把你满血带走

  4-5级:从4级开始,在确保对方打野位置的情况下,可以开始消耗换血了,5级的时候一定要注意到底是自己先到6还是对面先到6,如果能够比对方先到6的话,可以考虑5级消耗,然后6级用大招击杀鳄鱼

  6级:当双方都是6级的时候,如果是均势,这个时候如果鳄鱼是0怒气,那么是可以直接上去换血的,但是如果鳄鱼红怒,那么就要小心了,不要被对方打出连招,鳄鱼的2段E在刀妹没有E的时候可以一路开大追死你

  一些注意的地方:高端局对于前期血量的保持尤为重要,当对方打野是蜘蛛,J4,瞎子这种,对于刀妹来说就是噩梦,一个不小心就是被秒,然后无限蹲上路让你没法吃兵,然后通关你的上路。但是,如果你们的打野前期帮你来击杀一次鳄鱼之后,可以考虑回家第一件装备出减治疗的刀,这个时候的刀妹和鳄鱼对拼,只要没有打野,都是不吃亏的。在劣势和对面AD英雄偏多的情况下推荐出护甲鞋。一定要小心鳄鱼的大招加血,在计算伤害的时候一定要考虑进去,否者当你技能用完的时候就是你死的时候。

  一些注意的地方v2:不排除鳄鱼带点燃的情况,其实对于带点燃的对手,再不确定自己是否能够在对线占到优势的时候,只需要记住,我前期不死就是优势。


  LOL刀妹S8上路技巧攻略 尽管来削弱Carry不了算我输4.PANTH/潘森

  基本思路:看清楚对面带的是点燃还是TP,点燃的话,没有打野来帮那就猥琐到6,TP的话可以在1-2级尽量换血为打野制造GANK机会,当然前期是需要和打野有良好的沟通

  如果对方打野也是个物理输出,建议布甲5红出门

  布甲鞋将是你单杀PANTH的最佳帮手,第一次被打残回家可以考虑出多兰剑

  1级:如果你和打野双排,或者你游戏开始的时候告诉打野来帮你,那么这个时候不要犹豫就算他是点燃,用E+普通换血,特别是刚上线的时候PANTH 还没有被动。

  2级-5级:同上,如果有打野爸爸来帮你,尽量不要让对方小兵堆积太多,否则就算打野来帮你也不一定能杀死PANTH。2级的时候一定要特别注意,看清楚对面的打野是什么,如果是瞎子,J4这种清野很快的类型,那么在召唤己方打野的时候,注意视野和分析在2V2的情况下是否能够击杀对面,不要给对面打野反蹲然后带走你们的机会! 切记:如果己方打野选择帮助其他路,不要着急,就算放弃补刀也不能被杀,在PANTH 把2-3波小兵推到塔下的时候尤其要格外小心,这个时候对面打野如果来越你的塔,击杀你之后,基本上就算是崩了。总之一句话,保命,小心打野。

  6级:如果是均势,甚至说前期你死了一次,但是只要等级相同,而且有布甲鞋的情况下,1V1的话刀妹是占优的。切记:尽量Q残血小兵接近,不要直接Q到PANTH脸上和他对A,他可以W你,然后放你风筝,也要注意用E打断PANTH 的E。

  一些注意的地方:前期一定不要轻易被单杀或者被打野抓死,注意放弃补兵保持自己的血量。总得来说PANTH在高端局并不是一个很好的上单,特别是在队刀妹这样有稳定控制和爆发的英雄,双方打野将是这场对线的关键,在不确定对方打野的状态,和在对面小兵太多的情况下,不建议呼唤打野爸爸。6级之后一定要在线上给PANTH造成压力,否则给他空间让他舒服的用大招支援其他路,将会导致你和队友全面崩盘。

  一些注意的地方V2:这个英雄也和鳄鱼一样配合打野越你塔轻松加愉快,一定要避免的情况就是PANTH带了2-3波兵过来越塔,你死了,但是你没TP,这就是真的崩了,所以前期做好眼是关键,该放弃的补刀就放弃。


  LOL刀妹S8上路技巧攻略 尽管来削弱Carry不了算我输5.DARIUS/小学生之手

  基本思路:看清楚对面带的是疾跑/点燃/TP,这点非常重要,对于带了点燃和疾跑的情况,不建议前期换血,还是稳健发育到5级或者先出忍者鞋再看情况击杀对面,注意不被外圈Q回血是赢得前期对线的关键,用Q躲外圈Q是必须掌握的技巧,布甲鞋是你单杀的好帮手!

  TIPS:反向走位骗DARIUS的Q,如果你能做到这个,在3级之前能为你提供击杀的机会,具体操作就是先手E去打DARIUS,然后往后走,这个时候DARIUS肯定要过来追你然后开Q的过程中依然是往你的方向走,在开启Q的瞬间反向走位,往DARIUS靠拢,那么这个Q的外圈是无法打到你的。注意!:高端局的DAIURS基本不会犯这种基本错误,不要刻意追求这个技巧

  1级:无论DARIUS升的是Q或者W,只要你细节把握好,1级的DAIURS在不开启点燃/疾跑的时候是无法在换血占到优势的,还是老套路,E晕住A一下走,这个时候DARIUS的血线低于自己,那么E无法造成晕眩,这个时候不要先手E,应该用走位骗DARIUS的Q,或者走到他身边跟着他走,他A你就再A他,他Q你就走过去不要A,等Q结束再开始A。总之记住,尽量不要吃外圈Q,否则换血所建立的优势将荡然无存。一定不要让他A出5血怒!

  2级:如果在1级换血建立优势,而且比对方先升2级,那么Q脸上,打惨他。如果不能建立优势,从2级开始就要猥琐了,就像打鳄鱼那样,宁愿不吃兵,也不能让自己的血量消耗过多

  3级:DARIUS会变得非常强势,对于没有逃跑技能的IRELIA来说,一旦你进入DARIUS E技能的范围,即是你的血量非常健康,依然会有被击杀的可能,高端局不要想着在这个时候搞什么事情,毕竟对面还有打野

  4级-5级:均势的情况,注意对方打野的状态/位置,就可以开始换血,给自己制造击杀机会了,注意,一定要用Q躲避外圈Q,无论你Q小兵还是直接Q对方脸上,只要你能躲掉外圈Q,换血就是你赚,注意自己E的时机,尽量不要满血的时候就E,可以先拼一下,保证能晕住再E,如果可以的话可以等DARIUS 交了他的E,你再E住他

  6级:正常情况下,DARIUS的爆发是高于你的,所以不太建议在双方血量都很健康的情况下去尝试击杀,建议回家补布甲鞋,然后把兵线控制到自己这边。

  7-9级:均势,甚至稍微弱势,只要有了布甲鞋,那么你都能击杀DARIUS,一定要注意DARIUS的技能冷却,不要在自己Q和E进CD的情况下被对面放风筝/追着自己打出5层血怒。注意打野!

  一些注意的地方:6级以前对拼注意不要让对方打出5层血怒。一定要万分小心打野! 其实对线DARIUS在高端局是一件非常简单的事情,只要你做好视野,在双方正常发育的情况下,只要己方打野来帮你2V1,那么DARIUS基本上就是必死无疑,因为DARIUS这个英雄最大的缺点就是机动性太差,没有逃跑技能

  一些注意的地方V2:一定要小心带疾跑的DARIUS,就算你手上有闪现,当你的E在CD的时候,DARIUS可以直接交双招带走你,控制兵线,做好视野是关键

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、