当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

连招理解

2017-10-02 18:17:04 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  连招理解:

  关于连招:只需要记住几点

  1.qa

  2.ew,eR1,R2w,Q3aw

  ew要注意:先位移后眩晕,但是眩晕点是之前的位置,逃跑很好用,锐雯打锐雯的时候也可以用,打其它情况有缺点,浪费护盾。

  er秒开大秒突进不多说

  疾风斩后加眩晕,伤害等同于眩晕后加疾风斩,爆发强,打蛮王有奇效

  第三段击飞后平a加w,qwa的化会卡顿。

  将上述连招融会贯通就差不多了,比如q q 闪现 q a r w 就是闪现第三段q击飞加秒人

  最重要的是这个,很多人线上不行的原因:卡q

  0cd情况下 q(等4秒)q(等4秒)q(等4秒)+6秒后又可以放下一次3q连招了

  40cd的情况下第三段q和下一次折翼之舞之间无cd,相当于可以瞬间4发q技能。

  锐雯在装备没成型的情况下对线思路是:用半套打别人0套,用1套打别人半套,用一套半打别人一套

  第一种情况qwae,无伤连击,q的化第二段第三段都可以,确保自己跑的了,技能cd时要怂

  第二种情况,全套连招,e aq aq w aq a 注意 不能awa 因为普攻有间隔。

  第三种情况 攒着2个q,第三个q击飞后,普攻对a,因为有被动的存在,一点不虚,下一套qa好了直接兑。这里推荐w早点用,有可能cd够了可以放两次。锐雯打诺手就靠这一招。

  有些人打不过盖伦,不需要可以用e技能抵挡q,抵挡e也一样的,发挥用多套打别人少套的特性,就能打出很刚的风采。

  无伤连招:

  锐雯拥有二段控制技能以及一段护盾技能,这样就拥有了无伤消耗和残血反杀的资本

  首先来说说一些消耗的无伤连招

LOL瑞文S8赛季技巧攻略 即便剑是断的也能Hold住

  然后看情况将这些小连招进行组合,就可以形成一套几乎不伤血的连招,比如

  qwa-eqa-qa

  eqa-qwa-qa

  qwa-e (适用于塔下,e用来后撤)

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、