当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL风女S8赛季辅助进阶攻略 来自软妹子的心得分享(3)

2017-10-02 17:55:35 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  风女可以说是一个比较混的辅助英雄,想要更进一步,就得把握好Q和R的使用时机。

  Q这个技能可以打断很多英雄的突进,等于是废掉了他们的一个技能。玩的好的风女,可以断得邦、牛头、日女、瞎子等等,让他们降落在突进过来的路上,然后咱们就可以开始一波反攻了。

  R技能的使用,加血是其中一点,它的击退也很重要,同样能断突进,找到角度也可以像瞎子R一般,将地方“踢”回来,不过用不好就是救死扶伤了。

  我玩风女的话,不是在后面给给盾就完了,这也是我为什么带那么多护甲以及回蓝的原因,天赋符文都是因人而异的,传统的常规的大家也都能找到攻略,因为我这是自己写的,所以从我自己的习惯和想法出发。

  一般对面ADC补兵的时候,我都会过去A他,他补我就A,他打我我就给自己盾然后后撤。双方拼起来的时候,我也会视情况考虑先上去抗一轮伤害然后再撤回来。

  前期,风女平A的伤害不会比ADC低太多,所以利用手长和盾的优势能压着打我就绝不会放过对面ADC。

  此外不带魔抗的原因是因为,风女的被动自然移速加快,躲AP非指向性技能可以说的非常好躲的,加之现在纯APsup的情况比较少,在排位的话,可以备用一个符文+魔抗的。


  一些下路小知识:

  1 琴女/露露 天赋选择 雷霆会比风语者更有用

  2 作为软辅助 也要有意识去帮adc垫刀抢2级 2级比什么都重要

  3 作为红色方 在你们2 3级的时候 看对面打的比较凶 注意一定要先去对方三角丛放眼

  4 作为蓝色方 要有意识的去 A掉敌方蓝区那颗爆炸果实

  5 作为手长辅助可以用平A去骗风女露露等盾 骗完再用技能打

  6 作为 ADC 走位比输出更重要

  7 眼位不应该只局限于 近处的三角丛和河道贴墙草丛 找合适的时机 把眼做到地方野区

  8 不要贪兵

  9 把A键改成快捷性移动攻击

  10 奶妈一级点Q 骚扰能力比琴女更强

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、