当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL德莱文对线技巧 教你如何应对会玩的德莱文(3)

2017-10-01 12:52:57 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  T1:霞

  这个新ADC,我也练了好久,他的QAE连招也很好限制德莱文,因为德莱文在进攻的时候几乎是一往无前的,并且他的斧子印记也会暴露他下一步移动的方向,所以霞的羽毛很容易找到角度限制德莱文。

  T2:其他可以避其锋芒的英雄

  老鼠,维鲁斯,女警,烬等版本强势的AD均可,但是切记要避其锋芒,不要在他被动层数很高的时候送掉小命。

  其他:推荐了这么多AD,我也推荐个辅助:

  除了这个版本强势的香炉当狗型辅助,我推荐一个锤石,这个英雄的E技能和Q技能,这两个技能都可以很好的打断德莱文接斧头的节奏,并且他也是个很好配合打野的辅助。

  好啦,以上就是LOL教你如何应对会玩的德莱文的全部内容,更多相关精彩内容请关注:安游英雄联盟专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、