当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL德莱文对线技巧 教你如何应对会玩的德莱文(2)

2017-10-01 12:52:57 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  德莱文的Q伤害是61

  伤害几乎是相同的,你想想你对拼的时候面对的是一个伤害差不多但是自带必中Q且没CD的EZ,你就说你怕不怕!肯定怕的要死啊!

  LOL德莱文对线技巧 教你如何应对会玩的德莱文德莱文的W技能:血性冲刺

  这技能是德莱文的发动机,有了这技能德莱文可以更快的扔出他的斧头更准确的接到他的斧头,更可怕的地方在于当德莱文接到自己的斧头的时候就可以刷新W技能的CD。

  LOL德莱文对线技巧 教你如何应对会玩的德莱文德莱文的E技能:开道利斧

  这个技能除了自保以及补伤害以外他还有个更重要的作用,他可以打断女警的E,小炮的W等技能,如果没有这技能,女警完全可以当德莱文的counter。

  R技能我就不介绍了,就是个补伤害的技能。


  3.德莱文这么多强点,那么他的弱点是什么?应该怎么针对呢?

  上面介绍德莱文的被动的时候我们提到这个技能的滚雪球能力,如果你在3-6级的时候被德莱文拿下对线第一个人头,那么对不起,他将领先你一个BF大剑,后面的日子你都会非常难过,所以当你面对德莱文的时候请务必要在前期保住自己的小命,并请求打野务必来抓死一次德莱文,把他被动的层数打掉(注意我说的是打掉,不要让德莱文先拿到人头),这一波是你对线期间最重要的一波,务必打起十二分的精神,只许成功不许失败。

  通过上面的德莱文强点我们可以看出来一个重要信息:我无数次的提到了接斧头,一个能顺畅接斧头的德莱文是最可怕,那么我们怎么针对这技能呢?其实这斧头是把双刃剑(fu),就像玩杂技一样,你扔多了早晚会被斧头砸到头,斧头在给对手造成极大威胁的同时也暴露了自己下一步的动作,所以如果你和你的辅助如果有什么技能和控制请尽量往他的斧头下面丢吧,这一招可以给身体和心灵的双重伤害。

  德莱文的另一个弱点就是团战,纵观这些常规ADC,比德莱文团战能力还要弱的英雄几乎不存在,团战之前摆好阵型,切忌葫芦爷救娃娃,给德莱文创造收割的机会,作为ADC,你要当心被德莱文偷到一刀(fu),这一刀(fu)很可能直接要了你的命。

  还有一条可以counter的点是德莱文的吸血能力,AD英雄的死刑宣告和AP的鬼书之类的,这一点是知乎上面的评论里提到的,我之前确实没想到,今天想了想好像确实是这么一会事。


  综合以上德莱文的弱点以及自己多年斗争的经验我总结了以下几个跟德莱文对线比较容易的英雄:

  T0:艾希

  我预感到了很多反对的声音,因为我跟很多人讨论这一点的时候,他们都表示出了质疑的声音,但是我确实使用了很多盘艾希来打德莱文,效果奇佳,以下我只表达且坚持自己的观点:

  (1)从线上来说,艾希的被动和W技能减速能极大的影响德莱文接斧头的节奏,并且艾希的W能打断德莱文开W的一波追击。

  (2)配合打野,上面我说到了配合打野的重要性,如果要找一个AD能更好配合打野的英雄,我相信艾希绝对是上上之选,首先是被动W和大招的控制就不用多说了,其次是艾希的E技能也能帮忙确定对方打野是否在反蹲,这一点也非常重要。

  (3)团战,因为德莱文没有位移,所以艾希可以从任何角度寻找开到德莱文的机会。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、