当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8赛季EZ打野上分技巧 伊泽瑞尔骚套路教学(3)

2017-10-01 12:26:28 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  对线英雄分析:

  注:这边讲的都是前期野区碰撞,而打野本来就很吃在线的支持,而且先手的赢面太大,这边讲的是两只角色在河道上面对面时的情况,仅供 1 v 1 参考。

  LOLS8赛季EZ打野上分技巧 伊泽瑞尔骚套路教学伊莉丝

  蜘蛛前期很恐怖,但只要适当的用好 E 不要被他绑到,还是会打赢的。

  LOLS8赛季EZ打野上分技巧 伊泽瑞尔骚套路教学男枪

  这支手很短,不太怕,先用 Q 技能 Poke 打到半血再上去打。

  LOLS8赛季EZ打野上分技巧 伊泽瑞尔骚套路教学嘉文四世

  基本上不要被 EQ 串起来你都打得赢他。

  LOLS8赛季EZ打野上分技巧 伊泽瑞尔骚套路教学螳螂

  遇到这只前期脸探草被蹲到会直接死,要进危险的草丛时请善用 Q 去探,如果没被蹲到拉着打都会赢。

  LOLS8赛季EZ打野上分技巧 伊泽瑞尔骚套路教学凯影

  同上。

  LOLS8赛季EZ打野上分技巧 伊泽瑞尔骚套路教学盲僧

  被他 Q 到不一定会死,没被他 Q 到你一定赢。

  LOLS8赛季EZ打野上分技巧 伊泽瑞尔骚套路教学挖掘机

  用 E 躲这只的顶(包括被顶到时 E 走)接着触发风暴浪涌开始反打一定赢。

  LOLS8赛季EZ打野上分技巧 伊泽瑞尔骚套路教学猪女

  猪女前期贫弱,可以进野区找他打随便打都赢,中后期要记得买水银以免被冰起来秒掉。


  总结:

  EZ 打野和走下路的差别在于打野的出关期很短,只要出到战士和耀光,就没有缺魔的问题并且已经有着不容小觑的输出,然而 EZ 的机动性在野区碰撞时让自己可以在安全的位子输出,中后期的团战更是难以被敌人抓到集火,成为团队中的大炮输出。

  好啦,以上就是LOLS8赛季EZ打野上分技巧的全部内容,更多相关精彩内容请关注:安游英雄联盟专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、