当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8赛季EZ打野上分技巧 伊泽瑞尔骚套路教学(2)

2017-10-01 12:26:28 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  技能升级顺序及介绍:

  Q > E > W:三等时点两等 Q 可以增加刷野速度 or 反野时的输出,副 E 是为了降低 E 技能的 CD,提高机动性。


  核心出装:

  LOLS8赛季EZ打野上分技巧 伊泽瑞尔骚套路教学附魔:战士(红重击)

  在单打时更强,也更容易触发风暴狂涌。

  LOLS8赛季EZ打野上分技巧 伊泽瑞尔骚套路教学三相之力

  出装顺序是耀光→ 小木槌 → 三相之力。

  LOLS8赛季EZ打野上分技巧 伊泽瑞尔骚套路教学破败王者之剑

  提供了续战力、追击能力、切坦能力。

  LOLS8赛季EZ打野上分技巧 伊泽瑞尔骚套路教学死刑宣告

  基本上现在坦克很多,几乎每场都需要,对方吸血高或技能治疗多买死刑宣告(重创),像科加斯这种血超厚的就(巨人杀手)。

  LOLS8赛季EZ打野上分技巧 伊泽瑞尔骚套路教学水银弯刀

  有时候敌方有类似马尔札哈或安妮很难躲回避 控制时请补上水银弯刀,以免被一波控到死。

  饮血剑

  若无需购买水银系列装备就可以选择嗜血者,透过双吸血来增加存活率。

  其他的视情况出装:物攻多买忍者足具、控制 多买水星之靴,如果都不多或是大顺风可以出明朗之靴。


  英雄玩法:

  前期

  通常选择以 Buff 起手 → 三狼 → 另一个 Buff,此时的伊泽瑞尔在野区相当的强势,若在线没有太大的压力,可以进对方的野区反对方的 Buff,基本上 3 等带着红 Buff 打人点三下普攻就会触发风暴

  3 等的反野后可以开始发育,刷自己家的野怪,六等前尽量插眼发育保护队友,除非抓到对面打野的位置或是 100% 拿得到人头再主动 Gank,因为ez Gank 时是要把 E 交掉打一套的,万一没打死被对方反蹲不是喷闪就是回家泡温泉。

  等到战士出来后,这时候大概 6 - 8 ,已经可以进行主动的 Gank,把对方打残点塔,拿小龙、预示者,附魔:战士出来后已经可以单独无损的拿这类地图对象。

  中期

  因为减 CD 几乎满了所以有大就可以放,把兵线都推出去,开始逼塔打龙战用技能 Poke。

  团战打法

  因为自己也是一个 Carry 位,所以输出的同时也要注意自己的站位,尽量和自己家的后排站在一起用 W 帮自己家射手加攻速并和他打同一个目标,当然伊泽瑞尔这只角色有更多可以发挥的空间可以视情况跳进去直接收了对方的后排,但还是以不死为最重要的原则,死人是没有 DPS 的。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、