当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL厄加特重做后怎么玩 新本无畏战车玩法攻略(2)

2017-09-30 10:53:15 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  前期补刀尽量只用一条腿,因为没有被动的厄加特就是假厄加特。

  符文方面我建议带红色攻击力、黄色护甲(或生命值)、蓝色成长魔抗(或减CD),大精华三个攻击速度(或两个攻速一个攻击力)

  前期对手长的我建议你就别选了,先手选最好办了奎因,感觉克制一切近战上单啊。

  一般的坦克上单,厄加特就凭借自己的攻击距离平A就行,如果对面上来换血,就开W挡住伤害EQ打一套

  切近玩厄加特急躁,想要追杀,这个东西的背景故事说的很明白:逃跑的都是懦夫,谁上来谁死!

  对的,就是这样,近战火拼才是新版厄加特的天下。

  补充一下,因为W技能的机制和加成,建议默认的出装黑切+冰锤+死亡之舞(可以增加不少续航、破败应该也可以),布甲(或者其他的看阵容,攻速鞋也不错),【蓝盾、板甲、绿甲、饮魔刀】这些就选择性出吧,如果把死亡之舞之类的省了出个防御装也不错。

  个人认为厄加特正义荣耀、绿叉等加速装备没什么用,不要被W的伤害骗了!【厄加特打的是腿!!!】打完腿就完事儿了。不要追人。但是出个板甲蓝盾还是不错的,板甲加速,跑图、逃跑很快。蓝盾的话能增加一定的留人能力。

  对了补充一下上边选择符文的理由:前期对拼开W自我减速是肯定追不上人的,所以对线期对面不过来主动对拼的时候,厄加特依靠自身相对长一点的攻击距离去骚对面和更好地补刀才是最佳的选择,包括后期再等W CD的时候,平A都是最主要的输出手段。

  好啦,以上就是LOL 新本无畏战车厄加特玩法攻略的全部内容,更多相关精彩内容请关注:安游英雄联盟专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、