当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

装备

2017-09-30 10:23:45 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  关于装备

  打野出装:

LOL大树S8赛季玩法 茂凯出装及玩法技巧详解

  作为打野:

  我觉得打野最主要的作用还是四处Gank,所以除了盲僧其他打野并不太需要追踪者的匕首的眼石效果,扭曲树精W可以位移控制对于追踪者的刀锋的减速依赖性不强,排除这两个打野刀自然选择能够减伤的游击者的军刀

  辅助出装:

LOL大树S8赛季玩法 茂凯出装及玩法技巧详解

  作为辅助:

  肉控辅助基本上都是选择圣物之盾系列的工资装,当然如果有回复或者护盾的技能选择上古钱币系列的工资装更好。

  无论什么位置,补给品是必不可少的,现在猎人药水和腐败药水回城就能充能非常经济实惠。

  扭曲树精由于被动的治疗跟自身最大生命值有关,所以出装要围绕着生命值出,兰顿之兆自带减暴击伤,被动能减攻速,主动能减移速,整体效果还是很给力的,振奋盔甲可以提高被动和不灭之握所带来的治疗效果,狂徒铠甲配合轻灵之靴可以让扭曲树精变成灵活的坦克,残血跑路满血回来,石像鬼石板甲被动增加护甲和魔抗,主动技能能牺牲自身伤害增加体型和生命值可以让扭曲树精变得更肉。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、