当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL新英雄山隐之焰奥恩连招出装细节思路详解(3)

2017-09-30 09:51:15 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  对线加点

  对线加点主要看对线的英雄,由于手很短不一定就非要主w或者主q。

  当遇到长手远程时,自己完全被压就一定要选择主q加点,尽量保持住的发育。比如上单纳尔杰斯凯南瑞兹,冰女等。

  遇到中距离近战时,如果对面主打架,你就可以选择主点w或主w副q的对点方式。如果对方只和你进行发育,很少上来跟你换血,你就可以进行主q或者主q副w的对点方式。比如上单皇子,剑姬,武器,鳄鱼等。

  遇到坦克型近距离上单,就应该选择主w烧烤了,只有距离够近w才能发挥出来。主w烤火还是能换出优势的。比如上单石头人,泰坦,大虫子,波比等会跟你肉搏的上单。当然碰到手还是比较长的坦克上还是选择主q吧,你还是够不着人家,比如老司机。

  天赋就是12 0 18,看个人喜好点就行,你能经常a到的就点不灭,你摸不到的还是点巨像,保证自己e过去往回走也不会被打的太惨。


  技能连招

  奥恩的技能都带有很大的前摇,并且几乎无法取消。什么qwer闪的花操作都没有,因为q闪出去q是从原地出来的,喷火和铁头功都是动不了的,用不了闪。大招用闪几乎没意义吧?

  以保证所有“易碎”状态的命中和触发,w应该放于技能的最开始或者技能的最末尾。

  比如打坦克近战的qwe连招。近距离互相补兵,q挂上减速后烧烤等柱子升起,烧烤完直接e过去柱子正好出现直接击飞触发“易碎”状态被动,然后赚一个平a,回头就走,完美换血

  打远程qeawa。打远程就没别的办法了,只能猥琐,当对面比较靠前压你的时候q挂上减速马上后撤,对面没跑默念一秒直接e过去送他上天,马上补a喷火再补个平a触发“易碎”被动,对面也就不敢太嚣张了。

  然后就是击杀时的连招,前面有一套连招的铺垫后可以使用。

  打近战很近的距离qrware。在近距离q挂减速秒r迅速喷火,烧烤完毕迅速补平a触发“易碎”,此时肥羊刚到,一个r顶回,然后再接一个石柱铁头功击飞完美触发三次“易碎”状态。大招的击飞和e的击飞中间都可以根据手速补一个平a。

  中程距离连招qwreara。中距离挂q减速,对面不后撤,往前走一步喷火后迅速接r接e触发第一次“易碎”,落地接a后羊到来一头顶回然后再接a触发最后一次“易碎”


  连招全靠想像,上面两种是比较靠谱的纯近战和中距离三次“易碎”连招,都可以达到击杀的效果。

  至于qrw后接e还能不能顶回肥羊我不是很清楚,我感觉顶不回。

  还有很多比如rqreawa,rrqe等等。

  出装就看个人了,以生命值和减cd为主。

  日炎,深渊面具,骑士之势,反甲,冰拳,石像鬼板甲,鸟盾,兰顿。

  升级的话,深渊面具和日炎的升级都不错。鸟盾就比较低了。

  好啦,以上就是LOL新英雄山隐之焰奥恩连招出装细节思路详解的全部内容,更多相关精彩内容请关注:安游英雄联盟专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、