当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL新英雄山隐之焰奥恩连招出装细节思路详解(2)

2017-09-30 09:51:15 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  还有一个角度我没有试过,但是我感觉应该是可以的,180度反向大招,让肥羊一条直线冲到底。比如想让对面无反应远距离开团,直接一个反向大招,再直接延肥羊冲锋的方向一顶,对面毫无反应的就被你的大招二段直接击飞了。

  我真的想说,肥羊你和布隆的羊角突袭真的不是兄弟吗?

  奥恩的伤害在哪?奥恩的基础伤害这么低,手这么短,伤害在哪?就算175的普攻射程还是没什么卵用。既然讲到伤害就不得不讲讲这个新的负面状态“易碎”

  “易碎”效果是一个新的负面效果,可以延长一切移速受损技能的时间。某懒人版本更新视频上,平常状态和“易碎”状态下的狗头X痿时间对比为:5s;6.5s。延长了1.5s的时间,也就是“易碎”状态下的控制时间为常规时间的1.3倍。但是我不清楚击飞时间是否也会延长。总之除了击飞和击退外的控制时间会变成1.3倍,如减速,眩晕,魅惑,恐惧。

  “易碎”状态下并不具备减速效果,因为大招第一段是自带减速效果的,所以可能会让你以为“易碎”状态具有减速效果。

  “易碎”状态是可以被击碎并附加对方最大生命值的伤害。

  击碎的方法有两种。

  第一种是奥恩的普攻,奥恩普攻“易碎”状态的敌人会造成小幅度击退并附带敌方最大生命值的伤害。

  第二种是自己以及友方所有的硬控效果会直接触发“易碎”附加的敌方最大生命值伤害。比如自己的大招击飞,自己e击飞,比如队友寒冰的大招,酒桶的e等等的硬控都会直接触发。

  那么问题来了,什么技能能产生“易碎”状态呢?

  w技能罚站的最后一口火;大招的第一段和第二段都会附带一层“易碎”状态。也就是一套技能最多拥有3次“易碎”的状态,最多可以触发三次敌方最大生命值的状态。这么看来奥恩的伤害还是挺不错的。

  到这里有人会问了,既然大招来回两次都有“易碎”状态,那是不是有一层的“易碎”状态浪费了无法触发伤害呢?其实肥羊冲击是和拉克丝的大招是一个类型的,都是触发并刷新负面状态。

  拉克丝是这样的,拉克丝的被动“光芒四射”是普攻和大招都可以触发,被拉克丝技能所命中的单位会在其身上产生被动“光芒四射”。那如果拉克丝的大招打在有“光芒四射”的单位上时会怎么样呢?大招会在触发“光芒四射”的同时再刷新一层“光芒四射”。

  奥恩的大招也是一个样子,“易碎”状态会在肥羊第一次冲击的时候所附加,肥羊的第二次冲击因为是击飞效果属于硬控,会直接触发掉“易碎”状态,并在触发的同时直接再刷新出一层“易碎”状态。

  从上面来看,奥恩一套技能最多可以触发三次“易碎”状态的最大生命值伤害,我通过查找掌盟数据看到触发“易碎”的伤害是敌方最大生命值的13%,3次的话就是39%,那这就很恐怖了。

  光“易碎”就造成了接近40%的敌方最大生命值伤害,那么如何合理的保证“易碎”的叠加和触发就很关键了,其实这一点和男刀很相近,依靠被动技能打伤害,被动技能的触发与否伤害真的是天上和地下的区别。那这就要看技能的组合了,保证“易损”的命中且都要触发才可以。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、