当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

lol香炉改动过度 导致璐璐和迦娜能力加强

2017-09-21 11:02:47 | 来源:未知 | 作者:萝卜 | 文章标签:

  香炉这件装备在7.17版本中进行了一些重大的削弱,但是就算削弱了之后香炉在这个版本的统治地位依旧没有动摇,在排位赛中依然有很多英雄裸出香炉,香炉这件装备非常适合那种保护能力强的辅助英雄个,只要熬过对线期,香炉的作用就能极大的发挥出来。

  下路新套路 极速做出香炉新打法

  lol7.17版本香炉继续被削 风女迦娜仍然强力

  香炉之前削弱了是把友军普攻回血的效果移除了,在实际对战中这个改动其实影响并不大,香炉的主要作用还是攻速加成额普通的额外伤害上面,对于哪些依靠攻速和伤害的射手英雄来说,这才是最重要的能力!

lol香炉改动过度 导致璐璐和迦娜能力加强

  但是在测试服的香炉又获得了加强,设计师是想如何改动这件装备呢?

  其实在设计师的理念中,移除了香炉的三个加成中的一个就是所谓的削弱了,然后削弱之后肯定会有一点点补偿的,于是他的这个补偿比移除给家可怕,当你队友军释放护盾和治疗时,这个buff不仅队友能获得,就连自己也会获得这个buff,在实际对战中这是非常恐怖的事情,璐璐和迦娜这种进攻性很强的辅助英雄在2v2对拼的时候,一个香炉就能让他们立于不败之地。其次还有另外一个英雄也可以出香炉来增强自身和队友的进攻能力,她就是大天使凯尔!想象一下凯尔的护盾加香炉加无敌!是不是很厉害呢?

  关于这次香炉的改动,绝对是设计师的一次小失误,而在本周测试服中,7.17版本削弱的香炉又回滚到之前的数值了,攻速加成从全等级调整到20%-35%,然后额外的伤害从全等级25调整到20-35,意味着后期的香炉会更加爆炸。

  现在的香炉比之前改动之后更强了,璐璐和迦娜这种保护型英雄在这个版本中将会更加流行,距离7.19测试周期结束还有几天的时间,希望设计师们能有更好的改动方案吧!

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、