当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

lol诺手大招怎么加伤害 如何瞬间秒半血脆皮(2)

2017-09-15 13:34:03 | 来源:未知 | 作者:萝卜 | 文章标签:

  出装推荐:

  诺手的核心装备是黑切,九头蛇和亡者的板甲,这套出装拥有冷缩,血量,攻击,破甲,生命值等属性,这些都是对诺手很有作用的装备,作为一个半肉输出型的上单英雄,攻击性非常强势~!

  最终六神装:黑切,九头蛇,亡者的板甲,布甲鞋,振奋,斯特拉特的挑战护手。

lol诺手大招怎么加伤害 如何瞬间秒半血脆皮

  对线技巧:

  在前期对线的时候,尽量的在对方不到的时候用Q技能消耗对方血量,如果对方越兵线过来找你打,千万不怂,有被动和兵,你的输出肯定比对面更多!诺手天生的属性就比其他英雄更肉,所以你要做的就是跟他对A然后上点燃,当对方发现残血打不动的时候要逃跑,你可以一个闪现收割人头。当然,诺手前期也是有打不过的英雄的,比如3级的瑞文,5级的刀妹,还有有红怒的3级鳄鱼,这些英雄都是需要注意的!

  诺手的基本连招:QAWAEAA可以把被动叠到5层,然后R,这就是诺手的最大伤害输出了,当然,也可以E技能起手,也能打出上面的效果哦!

  英雄克制关系

  在对线期诺手比较克制的英雄大多书一些近战英雄,如奥恩,加里奥波比等英雄,当对线的时候遇到这一类英雄,我们需要的就是尽量的叠加流血效果,打法如下:

  1,对面补兵的时候可以用E技能拉过来打一套技能,然后W减速对撸,对方绝对讨不到便宜。

  2,控制兵线发育,因为和这类英雄高对线很容易取得优势,所以尽量的控制兵线发育,你会发育得比他们更快!

  3,幽灵疾步可以追击状态不好的敌人,然后用W减速和E的拉人技能来达到击杀效果!

  克制诺手的英雄一般是那种手长的英雄个,入刀锋之影,死亡歌颂者和大发明家等英雄,当你遇到这几个英雄的时候只有两个对应技巧:

  1,避其锋芒,在适当的时候可以多草丛阴一波闪人,E拉过来WQ技能消耗一套。来个几次就能把他打趴下!

  2,当然,如果不给诺手近身的机会,那么我们需要呼叫打野爸爸的帮忙,不然你能难在前期发育起来!

lol诺手大招怎么加伤害 如何瞬间秒半血脆皮

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、