当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

lol诺手大招怎么加伤害 如何瞬间秒半血脆皮

2017-09-15 13:34:03 | 来源:未知 | 作者:萝卜 | 文章标签:

  LOL洛克萨斯之手德莱厄斯是一个爆发相当强悍的英雄,曾经作为上单无人能敌,有大招的诺手给我们上演了很多三杀四杀五杀的镜头,要玩好诺手,需要清楚诺手大招的伤害来源,因为是真实伤害,所以诺手的大招AD加成很少,所以要想打出更多伤害,不是叠加AD属性,而是叠加诺手的被动流血!

lol诺手大招怎么加伤害 如何瞬间秒半血脆皮

  诺手的大招AD加成很低,但是流血的叠加对于脆皮来说是相当致命的,每一层增加20%的伤害,一共可以叠加五层。最快叠加的方法就是Q的外圈伤害,W和平A都可以叠加,当目标流血达到5层的时候,在留学时间内在A其他英雄就能立马叠加五层。整整增加一倍的流血伤害!

  诺手曾经被成为小学生之手,为什么呢?因为他的登场率极高,就算没有什么装备,他的大招依然能够对脆皮造成大量伤害,所以不管是小学生还是初中生都比较喜欢这种简单粗暴的英雄,经常会有丝血反杀敌人事情发生,而且从近几个版本中登场率一直居高不下,7.14版本中位居第4。如今7.18版本中上路在没有大改动的情况下,诺手会不会成为新版本中的热门上单英雄呢?

  对于诺手的技能,也许大家还有印象,下面我们来看看诺手的技能解析:

  被动:诺手的被动能给敌人造成持续的出血状态,这个被动最多可以叠加五次,是诺手充分发挥R伤害甚至反杀对手的关键技能!

  Q技能:诺手会动斧头对周围的敌人造成伤害并且吸血,被打中的敌人越多越好,打得越多吸血效果就越好,Q技能是诺手的主要伤害技能。

  W技能:这个技能会让诺手的下次攻击对敌人造成额外的伤害,是对撸的时候取得优势的强悍技能!

  E技能:诺手用斧子吧敌人拉回自己身边,这是删减版的机器人的Q,距离比较短,但是加闪现的话可能有意想不到的效果哦!

  R技能:大招是诺手的终结技能,配合五层被动能达到最佳的斩杀效果,并且斩杀敌人之后会刷新CD,这也是为什么诺手那么容易拿五杀的原因,大招的真是伤害,那可不是一般人能抗得住的!

  诺手符文选择:

  想要打出高伤害,诺手需要在拥有双抗的前提下保留伤害,同时需要一点攻速,所以我们红色选择攻击力,黄色护甲,蓝色魔抗,大精华选择攻速。

  天赋加点:

  诺手的天赋需要点出战争热诚作为基础天赋,因为诺手需要靠平A来积累被动的出血效果,所以战争热诚这个天赋非常适合诺手。加点如下:

lol诺手大招怎么加伤害 如何瞬间秒半血脆皮

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、