当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

EDG战队现在的实力怎么样 厂长食草到食肉的转变

2017-09-15 09:19:22 | 来源:未知 | 作者:萝卜 | 文章标签:

  英雄联盟中国内知名战队EDG这次成功的进入了总决赛,那么EDG进入决赛之后他们的胜率大不大呢?之前大家也看到过分组了吧,国内的EDG和RNG分别进入死亡小组,所以就目前来看EDG的实力究竟是如何呢?下面我们就来分别对每个成员进行分析,看看现阶段EDG的实力如何!

总决赛爆发在即 纵观LPL参赛队伍实力

  EDG战队今年可是经历过大换血的,可以说厂长在这个队伍中的位置是极其核心的,但是这只新队伍的侵略性更强了,前EDG中单Pawn和AD选手Deft离开之后,EDG在赛季初期战况不是很好,德玛西亚杯和春节赛中都失败 了,我们也亲眼见到了EDG的跌落,但是夏季赛之后,EDG重新站了起来。

  上单Mouse和AD Zet成长的很快,在Nofe教练的不断操练下,让EDG逐渐形成了一套打法,以Scout为核心,Meiko为开团点,然后在让其他成员相互发挥配合组成了一套完成的打法。

EDG战队现在的实力怎么样 厂长食草到食肉的转变

  上单 Mouse

  EDG上单Mouse是从S6赛季一直打到现在的,经过了多次大赛经验的磨炼,现在的Mouse已经成为了一名经验老到的职业选手,并且为可EDG开发出了一套“大树体系”的成名打法。而在相比上个赛季,Mouse的对线能力提高了不少,已经不会在出现那种被疯狂压刀的情况来,而且在洲际赛更是疯狂的压制了SSG的上单选手Cuvee,让他的鳄鱼前期没有发挥作用。

  Mouse的对线已经让人能够安心了,当然,更重要的是他在比赛中的表现和团战的发挥证明了自己的价值,在本次S7全球总决赛中坦克联盟的崛起,LPL上路唯一惧怕的就是LCK赛区的兰博体系了,但是我们应该担忧的是Mouse的临场决策,因为耗子有时候会出现犹豫不决的情况,这一点是Mouse需要注意的。

EDG战队现在的实力怎么样 厂长食草到食肉的转变

  打野 Clearlove 7

  厂长明凯是国内少数经历过过各种比赛的明星选手了,在S6赛季的时候明凯陷入职业低估,但是幸好在夏季赛中又重新崛起,明凯已经不在局限于发育型的打野方法了,明凯经历了这么多比赛之后对自己的成长也是非常欣慰的,改编了一向温和的打野手法,现在的明凯是一个入侵型打打野选手,前期会频繁gank,给对方产生困扰,之前你版本的寡妇和惨遭削弱的雷克赛在厂长的手里依然能够打出不错的效果。

EDG战队现在的实力怎么样 厂长食草到食肉的转变

  中单 Scout

  Scout从Pawn离队之后,现在已经成为了队伍中的核心输出,Scout的对线能力不输全球范围内的任何一个职业选手,但是Scout这个选手的弱点就是心理素质还有待提高,往往因为被压得有点急导致失误,曾经在Deft走了之后,EDG前期的线上压力很多都是靠着Scout的个人承受的,Meiko的游走频率减少了,而中单Scout在没有支援的情况下猥琐发育,但是因为被压得太急了,所以导致失误,被对手抓住机会翻盘。所以这一点是Scout需要注意的地方。

EDG战队现在的实力怎么样 厂长食草到食肉的转变

  辅助 Meiko

  Meiko作为新人辅助,现在已经能够独当一面了,在Meiko手里,牛头,洛等开团英雄都会发挥出他本有的优势,他总能抓住关键的开团点,然后获得团战的胜利,Meiko是EDG的大心脏,在指挥方面,Meiko无可置疑,在队友没有配合好的情况下Meiko经常会急得出现负面情绪,要不是厂长回归恰当的分担了他的指挥压力,也许就没有现在这个活跃的团队氛围了吧!

EDG战队现在的实力怎么样 厂长食草到食肉的转变

  AD Iboy

  ADIboy是一个非常强势的ADC,在对线能力和团战发挥上非常出色,在上场两个月就与EDG夺得了夏季赛冠军,实力相当强劲,而且个人的心理素质还可以,个新开朗,无论对线和团战发挥很主动,在国内是一名非常优秀的选手,现在进入了全球总决赛,希望Iboy的表现依旧优秀。

  EDG的每一个队员现在大家都比较熟悉了,但是现在团队的重心不够稳,有点太依赖Sxout的发挥来扭转局势了,在世界比赛上Scout如果被针对了,那么在这种情况下,EDG想要获胜就比较难了,但是现在ED拥有双只会这个优势,希望能在大赛中取得好成绩!

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、