当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL仙侠皮肤苍穹之光约里克特效展示

2017-09-14 11:40:28 | 来源:未知 | 作者:萝卜 | 文章标签:

  lol仙侠皮肤苍穹之光约里克约里克这个英雄的故事其实很有意思,一个只想超度亡魂的人,为了让亡魂从黑暗中解脱,他不惜犯下恶行,背负着上千个被诅咒的灵魂,这些灵魂汇集成斗篷萦绕在他身后,想象都有点小恐怖!那么这款约里克的仙侠皮肤是会让约里克的颜值有所增加呢?下面来看看皮肤的特效!

  JY克制讲堂第21期 教你如何克制上单约里克

LOL仙侠皮肤特效展示
上古神兵菲奥娜 不朽神兵易大师 紫青宝剑迦娜 养蜂人辛吉德 苍穹之光约里克

  苍穹之光 约里克

  仙侠皮肤金灿灿的,完全和约里克的称号不一样,黄金圣斗士约里克!

  技能特效也非常的酷炫,相信这款皮肤能让约里克的颜值在一次得到肯定吧,不过我想知道约里克的斗篷中被诅咒的灵魂是不是被圣光和谐了?

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、