当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL养蜂人辛吉德皮肤特效 峡谷中挥洒蜂蜜奔跑者

2017-09-14 11:21:54 | 来源:未知 | 作者:萝卜 | 文章标签:

  lol线下皮肤中有一款最喜剧的皮肤,就是养蜂人辛吉德的这款皮肤,看着那飞洒出来的蜂蜜,大家有没有一种“好浪费”的心情呢。这款皮肤第一眼看上去就有一种好甜的感觉,毕竟是蜂蜜嘛。曾经在峡谷中到处放毒烟辛吉德现在变成了养蜂人,峡谷中弥漫中蜂蜜的味道,走路的时候小心一点哦,蜂蜜会粘着你的。

  LOL上单炼金辛吉德7.16版本上分打法教学

LOL仙侠皮肤特效展示
上古神兵菲奥娜 不朽神兵易大师 紫青宝剑迦娜 养蜂人辛吉德 苍穹之光约里克

LOL养蜂人辛吉德皮肤特效 峡谷中挥洒蜂蜜奔跑者

  啧啧~~看着那一地的蜂蜜,要是这里有一头熊,我想辛吉德会被熊追死吧!

  不过大家有没有发现,这个养蜂人带的帽子是不是路飞的?而且在2D视角下,根本看不到辛吉德的脸!一开始还以为是一个鸡蛋卷的投呢!结果仔细一看原来是个帽子!尴尬!

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、