当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL不朽神兵易大师皮肤特效 相貌恢复正常人

2017-09-14 09:55:26 | 来源:未知 | 作者:萝卜 | 文章标签:

  易大师的仙侠皮肤不朽神兵昨天在测试服上架,仙侠皮肤时候一个系列一共5个英雄,其中易大师的皮肤算是最有感觉的一款了,经常听易大师的台词就是“你的剑就是我的剑”那么在仙侠皮肤中,易大师能飞打出华丽丽的特效呢,下面我们就来看看易大师的仙侠皮肤特效图片!

  起小点TOP10第152期 易大师不可思议的翻盘

LOL仙侠皮肤特效展示
上古神兵菲奥娜 不朽神兵易大师 紫青宝剑迦娜 养蜂人辛吉德 苍穹之光约里克

  不朽神兵这款皮肤目前还没有更多的图片给大家展示,不过 从上面的图片中我们看到易大师主要是变成了一个侠客样子,而且相貌变正常人的样子了,已经不是那种很多眼睛的样子,看起来是不是顺眼多了呢?

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、