当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL中单飞机高输出打法教学 超越虎九万不是梦(2)

2017-09-13 15:58:01 | 来源:未知 | 作者:萝卜 | 文章标签:

  飞机还有一个非常重要的特点,就是拆塔,在拆塔的时候我们要频繁的时候技能,配合耀光做到快速推塔,这里大家可能不清楚,使用技能之后普攻会有额外的伤害,所以攻击防御塔的时候频繁使用技能,可以更快速的消耗防御塔的血量。

  飞机的操作虽然简单,没有华丽的操作,但是飞机是一个需要看命中的英雄,毕竟开飞机导弹打不中人,再多的输出也打不出来啊!

  飞机核心装备:法穿鞋+三项,后面的出装就看情况来出了,破败,无尽,点到都可以,也有的人会出帽子,大面具等,飞机的出装是多种多样的!

  天赋选择嗜血天赋,增强前期续航能力,在对线的时候换血更容易一点!

IMG_256

  符文推荐:

  红色攻击力,蓝色魔抗,黄色护甲,大精华攻击速度

  改版之后的飞机在中单的位置上有着相当亮眼的输出能力,上分是很容易的,那么你想超过虎九万的话,赶紧来使用飞机吧!

LOL中单飞机高输出打法教学 超越虎九万不是梦

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、