当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL中单飞机高输出打法教学 超越虎九万不是梦

2017-09-13 15:58:01 | 来源:未知 | 作者:萝卜 | 文章标签:

  LOL飞机是一个爆炸ADC英雄,曾经在某个时期统治了很长时间呢,最近中单卢锡安的流行让飞机在中路已经没有了路走,但是前段时间天王山大战的时候,小虎飞机打出了9W多的伤害,人送外号虎九万,可以看出,飞机在当前版本中也是有非常强大的优势的,下面我们就来看看飞机在7.17版本中的玩法介绍!

LOL中单飞机高输出打法教学 超越虎九万不是梦

  为什么飞机这么强,飞机的优势在哪里?

  飞机拥有超长位移技能,非常强大的逃生和追击技能,在这一点上,是有目共睹的!

  另外一个就是后期的伤害了,改版之后的飞机在后期的伤害大部分转化成了法术暴击伤害,但是在后期团战中飞机可以打出相当客观的伤害数字,而在小糊操作的那场对战中,小虎最后的爆炸输出获得了四杀,这足以说明输出后期的表现是很棒的。

  那么使用飞机的过程中我们如果遇到那种比较强势的中单如何压制呢?

  目前中单飞机不