当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL新英雄奥恩打野教学 团战铁锤之音

2017-09-12 18:04:02 | 来源:未知 | 作者:萝卜 | 文章标签:

  英雄联盟奥恩打野教学,这个新英雄是拳头公司7.17版本刚出的第138个英雄,奥恩在当前版本中可以打上单,打野,甚至辅助,英雄的控制能力,位移和肉度都很全面,因为选择奥恩打野也想非常不错的,那么奥恩打野需要注意哪些方面呢?下面我们就全方位的给大家解读一下奥恩这个英雄打野的方方面面解析!

LOL新英雄奥恩打野教学

  首先给大家解读一下关于奥恩的技能

  被动技能:这个技能能够让澳能在地图的任何一个地方花费金钱来锻造非消耗品的装备,而且某些装备还能升级,并且能够给奥恩和队友购买。换个被动技能能让澳能在脱离战场之后不回城也能购买装备,按P键就能在金钱足够的情况下够吗装备,而队友可以花费1000金币来提升装备的属性,比如攻击AD装备加30的装备,AP装备加55等。

  Q技能:造成减速并在短暂的延迟之后在裂缝终点处形成一个柱子,主要用来分割战场。

  W技能:可以让奥恩获得一个抵挡相当于他最大生命值12%的伤害护盾,全身喷火,进入一个不可阻挡的状态,而且在技能结束之前被火焰命中的单位会变成易碎状态。奥恩的主要保护和伤害技能。

  E技能:奥恩的位移技能,在冲锋的过程中对沿途的敌人造成护甲和魔抗加成的伤害,并且撞到地形之后造成击飞,这个技能可以破坏敌人制造的地形哦,比如岩雀的大招,E技能也是奥恩的主要位移和控制技能。

  R技能:奥恩的大招,召唤熔岩元素,这个技能可以击飞敌人,熟练操作之后有意想不到的效果!

  符文的选择:

  奥恩的需要一定的抗击打能力和攻击能力,所以我们在保留一定的基础攻击之外,其他属性都是堆叠双抗,所以我们选择红色攻击力,蓝色魔抗,红色生命成长,大精华3个护甲。

  天赋加点:

  我们知道奥恩的QWE技能拥有击飞或者是减速效果的技能,这几个技能就非常的契合巨像的勇气这个天赋技能,具体加点看下图

LOL新英雄奥恩打野教学

  出装方面

  出门装LOL新英雄奥恩打野教学 ,核心装备图, 熔渣巨人主要考虑其W技能属于生命加成,正义荣耀和石像鬼板甲则主要是增加双抗、生命值等,非常契合WE技能。

  奥恩打野技巧:

  因为奥恩是有蓝条的英雄,所以建议蓝开,具体书俺也路线为【蓝buff,魔沼蛙,三狼,锋喙鸟,红buff,石头怪】,在打野的图中可以根据情况灵活gank,一旦发现有机会抓人,配合线上队友快速击杀!

  另外一个就是控制好龙,峡谷先锋和大小龙的资源很重要哦,峡谷先锋还是推塔利器,所以必须拿,小龙会增加团队属性,特别是火龙和土龙必须拿下!

  奥恩野区应对:

  第一种:针对前期偏发育型英雄

  六级之后才能对团队做贡献的类型,这种英雄入阿木木水晶先锋,或者猪妹等,但是奥恩是一个机动性比较强的坦克型打野英雄,所以遇到前期发育型的打野,奥恩是可以抗衡的,最好找机会反野最好!

  第二种:针对进攻性的打野英雄

  这种英雄主要就是前期的gank能力比较强,刷完一波野之后就会入侵我方野区的打野英雄,比如蜘蛛,螳螂,狮子狗等,所以碰到这类英雄的时候要保证野区的视野。防止被gank,一定要让辅助在红buff放眼,随时观察敌人的打野路线。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、