当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.17版本笑笑中单死歌打法教学

2017-09-11 11:18:03 | 来源:未知 | 作者:萝卜 | 文章标签:

  LOL现阶段本本中的中单相信很多小伙伴都已经体验过了,现在的版本中只要有可能,任何英雄都有可能成为中单,而常规的中单英雄依旧是哪些比较强势的法师英雄,比如死歌!在7.17版本中中单死歌在韩服的白金以上段位胜率已经排到前列了。那么中单的死歌要怎么玩?下面我们来看一下笑笑亲传的死歌中单玩法。

LOL7.17版本笑笑中单死歌打法教学

  死歌对线分析

  优势:死歌在对线需要面对的是那种推线能力不强的英雄,因为死歌在前期清兵很慢,如果对面把兵线推过来了,死歌会漏很多兵的哦,所以在选择死歌的时候一定要清楚对面选择什么英雄。比如小法,妖姬,暗黑元首

  劣势:对上消耗强,技能释放距离长的英雄,死歌会很难过!比如:炸弹人,杰斯,棺材板

  死歌出装推荐:

  因为死歌是个比较缺蓝的英雄,所以前期必须多兰戒2红出门,增加蓝量回复和生命值回复,才能有效的在线上对拼。

  死歌的核心装备是:时光+帽子+法穿棒,后面的出装可以选择中亚,法师之靴,大面具提高输出!

  在前期对线压力不大的情况下,死歌要注意发育,而笑笑的前期出装是冰枪+法师之靴+兰德里的折磨。这套装备可能在对拼的时候瞬间的伤害会多一些!

  死歌的符文:

  现在韩服中比较六星的一套符文是红色法穿,黄色成长生命,蓝色和大精华都是法强。但是笑笑推荐的符文确实红色攻击力,黄色护甲,蓝色和大精华都是法强。

  死歌天赋就是选择18,12,0的冥火天赋就行了,最大化提高技能输出。

  重点来了,死歌对线的打法:

  笑笑的套路:第一波兵上来的时候,用Q同时炸掉三个远程兵,然后嗑药和对面打,利用死歌Q技能打单个目标双倍伤害和符文中带的8.5攻击力平A目标,至少能打到对面闪现,然后拿到一个时间段的对线优势,当然,能够取得击杀那就更好了。

  然后到了大招,利用大招在上下路支援的时候释放,取得助攻和人头就能滚雪球一样积累优势。

  团战中死歌的玩法就是卖命!闪现进入战圈,把EQ技能打在人群中,而且,死歌死亡之后可以放出两个Q技能和一个大招哦!所以打团的时候尽量让死歌有大的时候开团!

  死歌是一个操作简单的慢节奏英雄,在7.17版本中可以说是非常适合他的节奏,所以胜率很高,学会死歌的上分套路,那么赶紧去秀一波吧!

  四大电竞死歌首度合唱 李玉刚老师已快气绝

 

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、