当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL新模式怪物入侵速推阵容推荐(3)

2017-09-11 10:34:01 | 来源:未知 | 作者:萝卜 | 文章标签:

  无论AP还是ADC AOE能力才是第一优先级

  推荐英雄:厄运小姐、阿狸

  在这个模式里有许许多多的小怪,无论什么阶段处理小怪都是你们最需要注意的事,小怪一旦太多会让你们的任务进程变得非常麻烦。这就需要C位英雄选择有AOE能力,放在召唤师峡谷里叫拥有清线能力的C位。

LOL新模式怪物入侵速推阵容推荐

  阿狸天赋推荐

LOL新模式怪物入侵速推阵容推荐

  厄运小姐天赋推荐

  上面两套天赋分别对应阿狸和厄运小姐,同样的天赋也可以放在辛德拉或者金克丝、EZ的身上,对于这些英雄来说天赋基本都是大同小异的。

  AP出装推荐

LOL新模式怪物入侵速推阵容推荐

  这套装备可以适用于所有这个模式下的AP英雄,鬼书提供的减CD效果卢登提供的AOE效果以及冰杖的减速效果,都是AP英雄在这个模式里最需要的属性。当然,你也可以选择将法穿换成沙漏来提高生存能力,毕竟在最后的BOSS战里AP的小身板还是非常容易死的。

  AD装备推荐

LOL新模式怪物入侵速推阵容推荐

  正如之前所说,这个模式里AD英雄所必须的就是清线能力,而对于AD英雄来说只有电刀可以满足他们的需求。除此以外,饮血剑可以近一步降低奶妈的压力,解放奶妈之后才能保证队友的生存率。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、