当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.17版本蛇女打法教学 专业克制中单卢锡安(2)

2017-09-07 17:50:31 | 来源:未知 | 作者:萝卜 | 文章标签:

  天赋推荐:

LOL7.17版本蛇女打法教学 专业克制中单卢锡安

  天赋选择了冥火,配合蛇女的毒液打出可观的持续输出。

  符文推荐:

LOL7.17版本蛇女打法教学 专业克制中单卢锡安

  玩法解析:

  蛇女出门1级点E技能。因为E技能的冷却时间非常短,如果对方1级选择上前和你换血,你有E技能的伤害也并不会特别缺伤害。不过需要注意的是,前期E技能的伤害是非常低的。在用E技能补兵时,一定要等到小兵非常残血时再攻击。具体的残血程度,可以参照用吸血鬼前几级普攻可以击杀的小兵的血量,就是蛇女前期E技能可以击杀的小兵的血量。

 

  很多时候看比赛会看到蛇女很帅的R闪,但是实际在RANK中这种操作不是特别实用。因为在你R闪的同时,你的队友的输出未必能跟上。所以,蛇女的大招只会留在两种时刻使用。第一种对方冲脸反手,第二种,当对方落单你觉得有把握击杀时。所以如图,蛇女的大招是一直扣着没有放,直到扎克已经极其残血时,才释放了大招减速,配合队友击杀。

 

  蛇女的地缚,在关键的时刻能打出非常理想的效果,尤其是狭小的路口。如图,蛇女的W技能封路,迫使扎克站在毒液范围内被蛇女暴打,在离开了圈子之后才能闪现脱逃。有一点需要注意的是,蛇女的手不算长,所以不要贸然去追击某个目标,而是就近原则,能打到谁就打谁。

  同时需要注意一个细节问题,就是蛇女在击杀扎克的过程里,蛇女一直在不停Q,接E,Q,接E,身上还嗑了腐败药水,蛇女单纯用E技能打出的伤害不高,但是如果配合上Q技能和W技能的毒液效果,就能打出非常可观的伤害。同时Q技能如果命中了,是可以产生加速效果,利于蛇女的追击。

  从图中我们可以看到,其实扎克,在后几秒里已经没有被蛇女攻击,但是最后依然是被蛇女击杀了。就是因为腐败药水带了一点灼烧的效果和蛇女的毒液效果,让扎克难逃了蛇女的魔掌。

  蛇女无论是补兵还是击杀时,都要紧记一定要遵循放毒再E的原则,就是不停撒毒,不停E,这样才能打出蛇女的高伤害。

  注意事项:

  ⑴蛇女是一个很吃发育的英雄,最喜欢的野怪是6鬼和三狼,没事走过路过刷一波。

  ⑵蛇女在有了女神泪之后蓝量基本充足了,多点推线去边路支援吧。

  (3)蛇女打龙的速度非常快,如果队伍占据了视野的优势,可以尝试下偷大龙。

  结语

  7.17版本中,蛇女一跃而起,成为非常可怕的一个英雄,相信很快这个英雄就不仅仅成为高分段经常使用的英雄,而将成为所有分段的宠儿。各位小伙伴赶紧练习起来吧。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、