当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.17版本皎月高伤打法 3秒能推塔秒人一瞬间(2)

2017-09-06 16:18:31 | 来源:未知 | 作者:萝卜 | 文章标签:

  7.17版本皎月连招

  连招技巧

  1、 普通连招

  Q(命中)——R——W——E——A——A(触发被动)

  这是皎月的普通连招,或者说是最初级连招,就是先利用Q命中敌人,然后接R,在R位移的瞬间开出W技能,R到敌人身边时会自动A一下,然后E回来要走的敌人,再A两下触发被动第三下AOE效果,打出高额伤害。

  2、 进阶连招——一刀秒

  A两下小兵——R——W,如果没死——E——A——Q

  主要是利用被动第三下,配合R和W的瞬间爆发来完成的秒人,只要是没出魔抗的脆皮英雄都能做到瞬秒。即使是在大后期,脆皮的敌人有了魔抗装,也能做到一刀秒杀。

  天赋推荐

LOL7.17版本皎月高伤打法 3秒能推塔秒人一瞬间

  基石天赋选择雷霆,前期打出高额的伤害爆发也必然少不了雷霆的帮助。值得一提的是,在对付长手的中单英雄时,可以将新鲜血液换为盛宴,保证前期的回复。

  7.17版本皎月玩法

  皎月在前期是很难度过的,所以大部分人玩皎月在前期容易被打崩,然而,在前期如果你没有掌握正确的玩法,肯定会崩的,那么前期皎月怎么玩?当然是推线咯!

  对付手长的英雄最直接的办法就是推线了,而皎月本身就是一个擅长推线的英雄,由于长寿英雄大部分是法师,而法师补刀基本上都是平a,所以一旦兵线到了他们的塔下,他们就很难补刀。所以要想克制法师,就是推线过去,皎月一级的时候W技能配合被动的三下AOE伤害,效果很好,能很快的把兵推到敌人的塔下去,如果敌人强行消耗也不要紧,W提供的护盾和红药能让你完成推线的!

  召唤师技能一般选择传送,因为皎月一般回家是被敌人消耗到残血了才回家的,这个时候利用传送快速回到线上,不丢兵不掉经验,这个时候敌人可能已经空蓝了,有可能传送回来还能收个人头呢!

  7.17皎月后期打法

  皎月装备一旦成型,秒人能力相当恐怖,在中后期团战中,皎月的任务就是秒掉对方后排。切死后排之后,皎月就有时间和前排的敌人战斗,神装皎月的战斗能力完全可以和前排战士对抗!的!

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、