当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.17版中单EZ强势登场 EZ紧跟卢锡安走上中路

2017-09-05 15:44:59 | 来源:未知 | 作者:萝卜 | 文章标签:

  EZ这个英雄在刚刚更新不就的7.17版本中突然火了,为什么呢?因为EZ加强了,在7.17版本中,EZ不再是下路ADC了,也可以走中路,卢锡安线一样,拥有位移技能,现阶段的EZ真的有那么强吗?下面我们就来看看EZ的技能分析!

LOL7.17版中单EZ强势登场 EZ紧跟卢锡安走上中路

  7.17版本中加强了EZ的整体伤害Q技能秘术原本1.1总攻击力加强到1.25总攻击力。

  这个改动看似很小,只是略微的加强了一下EZ的Q技能的AD伤害加成,但是对于EZ伤害的提升那是有很多空间的,为什么呢?因为Q技能的CD很短,释放频率高,不管是消耗远程追击,都可以用这个技能。所以Q技能的加强不容小看。

  在7.17版本中,EZ的登场率极速上升,而且目前还在持续的增加中,我们来看看增强后的EZ伤害,一场26分钟的游戏,EZ造成了3万7的伤害。这个数字相信大部分人都做不到吧。

  当然,这不是说EZ多么变态,而是中单EZ现在打人很痛,很容易就造成伤害。

  下面来分析一下当前版本EZ的实力,为什么那么强。

  EZ这个英雄是非常强力的ADC英雄,但是他的实力在当前版本被大众所低估,为什么这样说呢?为什么这么长的时间里没有看到EZ的表现?ez有着所有ADC中最强大的逃生能力,比卢锡安还要优秀,E技能可以穿墙,可以位移打伤害,可以躲技能!还能配合打野选手越塔。是不是很强力。

  那么在中单这个位置,EZ要怎么打呢?常规的中单最怕的就是gank了,但是ez不怕,ez防gank的能力是相当强力的。所以不怕gank,如果你采用猥琐的打法,基本上对面的中单没有可能单杀你。

  但是ez也是一个拥有着带节奏能力的英雄,E技能可以穿墙,所以支援速度很快,大招全图支援,我们要知道,EZ的大招面板伤害非常高,对付脆皮,简直不要太爽!

  当然,EZ在后期会有点疲软,但是除了这一点之外,EZ基本上没有其他缺点了。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、