当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.17新上单霸主 炼金胜率一路飙升

2017-09-05 14:23:23 | 来源:未知 | 作者:萝卜 | 文章标签:

  炼金这种老油条英雄在以往的版本中胜率都是比较平稳的,虽然每个版本中的胜率都在稳步上升中,但是在7.17版本中,炼金的胜率来了一个超级跨越,一下涨到了8.23,我们知道LOL中的胜率越到后面越难提升,能达到8.23这样的胜率简直就是神话了!为什么现在炼金这么强势呢?下面我们就来看看炼金在7.17版本中的一些打法攻略!

 

LOL7.17新上单霸主 炼金胜率一路飙升

炼金历年胜率排名情况从7.13版本的44名到现在7.17版本的第1名,炼金经历了什么

  版本分析

  炼金在7.17版本中胜率郑遨,成为了上单第一胜率,虽然这个不是国服的数据,但是在国内来说还是很有用的,胜率上涨的原因,是之前7.16版本的熔渣削弱造成的,在7.17版本中香炉的削弱给下路带来的一定的拖节奏,那么打野和下单都托节奏了,那么就只剩下上单还能正常发育,所以7.17版本的炼金,你值得 拥有!下面我们来看看当前版本的炼金要怎么玩吧!

  英雄分析

  炼金的特点就是带线,超快的清兵能力是他最快的发育手段,还有断兵线抢先发育的能力。如果打野经常来抓炼金,那么其他线的队友可能就会有一个更加安全的发育空间,但是如果你不来抓炼金,你会发现他会一直带线一直带线,带到你家门口了,大招增加的移动速度和生命恢复能让他在召唤师峡谷中快速的穿行,还有野区的小团战也非常有优势,减速加速对于炼金来说是非常有意思的,当你把正义荣耀出了之后,你会发现炼金就像一只疯狗一样字节冲到对方后排,把ADC脆皮给抱回来。W的禁足效果能让范围内的敌人不能使用位移效果。如果脆皮被抓住了,基本上就是死掉的命了。

  玩法推荐

  1. 炼金可以一级刷野,只需要一瓶药的代价,刷F6的两个小怪是非常轻松的,每个小怪A两下转身就走,接下来就是抢2换血了。

  2. 炼金比较合适的断线时机是从5到6级开始,这时候有一定装备,有大招跑路方便,只是要注意还是别让敌方上中野包饺子。

  3. 炼金的特点在于打团时始终可以超高速移动在敌方人群之中,被他骚扰的C位很难有输出的机会。如上图炼金从人群中穿过并把敌方偷偷溜走的后排背了回来,冰杖的减速让敌人非常恶心。

  4. 打团时要时刻注意队友的位置,如果过肩摔背回敌方C位但队友没能跟上集火秒掉,这也是非常亏的,反而可能导致你被集火秒掉。

  5. 炼金的E技能可以打断敌方英雄的位移,窍门是预感敌人要位移时,E技能对敌人释放,这时炼金会自动走上去直到把敌人背摔回来。

  6. E技能还有过墙摔这种玩法,当你在敌人和墙之间,你俩连成的直线与墙垂直,且这堵墙较薄时,E技能可以把敌人摔过墙,方便你跑路。

  7. 炼金的EA是指当E技能前摇时右键点一下目标英雄,该英雄在经过你头顶时你会A出一下。

  8. 因为前期炼金比较缺蓝,所以清兵线时尽量按下Q之后迅速关掉,这样有伤害的同时非常省蓝。或者你可以在鼠标侧键设置宏,在非常短的间隔内按两下Q键,这样Q技能的特效也会非常不显眼。

  9. W技能的用法,敌人背向你逃走时,你可以在敌人身前扔W,这样敌人即使反向逃跑你也可以错身而过一个过肩摔将他禁锢在W技能上。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、