当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

下路新套路 极速做出香炉新打法

2017-09-04 11:46:14 | 来源:未知 | 作者:萝卜 | 文章标签:

  英雄联盟中辅助神奇香炉改动之后,很多下路辅助都换了打法,但是最近走A怪有发明了一套新的套路,双圣盾出门,很多人看到这种出门装,有一种是不是出错了的感觉,其实并不是,这是他们研究出来的新套路,下面我们就来看看这个套路的玩法。

下路新套路 极速做出香炉新打法

  我们可以看到,他的大嘴选择了圣盾加复用型药水出门,如果不是亲眼所在,笔者一定会认为他是购买失误,但是观看了整局比赛,笔者终于知道了他的用意。

  选择圣盾配合辅助自身的工资装可以让辅助在极早的时间内做出“香炉”这件核心装备,从而在香炉削弱的版本提前发挥香炉的威力,让大嘴在中期就有高额伤害。

下路新套路 极速做出香炉新打法

  为什么ADC也要出圣盾呢?因为圣盾的被动能给周围的人增加金钱,那么在辅助出了圣盾之后,ADC在出一个,等于是双倍的金钱加成,能更快的积累金币,做出香炉。

下路新套路 极速做出香炉新打法

  现阶段版本,香炉被削弱过,但是香炉所提供的增益BUFF不会变,这件装备依旧是治疗类辅助必出的装备,而倘若能够尽快的做出这件装备,那么己方下路组合的强势将会提前,尤其是大嘴和老鼠这一类嫉妒以来香炉的ADC。

  那么这个套路的核心玩法就是,10分钟之内做出香炉,我们来看看对战数据。

下路新套路 极速做出香炉新打法

  在图中我们看到,在游戏10分钟的时候,风女做出了香炉,而大嘴也做出了羊刀,胜利的舔屏已经逐渐在向着有香炉的一方倾斜。

  虽然香炉连续被削弱,但是放在治疗类辅助的身上依然很有用,在中期就是香炉发挥的最佳时期!

  下面我们着重来说明一下这个套路的玩法:

  对钱期间如何运用?

  选择圣盾出门,对于ADC自身来说无疑是伤害以及对拼能力的欠缺,所以在召唤师技能上依旧要选择“治疗加净化”的组合,以保证两人在线上的安全,并且要尽可能的使用圣盾去击杀炮车分享更多的金币给辅助。

  1. 辅助不要吝啬治疗的使用,尽可能保证ADC的血量健康。

  2. 尽可能的用圣盾去补到每一个炮车,让辅助获得更多的经济。

  当然,琪琪的细节不止于此,在出装和天赋上,同样有着别具一格的想法。

   酌情提前选择合适的防御装。

下路新套路 极速做出香炉新打法

  依旧是同一场对局。在游戏的中期,琪琪所在的一方依旧劣势,而对方ADC小炮发育极好,已经做出了暴击三件套,他的伤害对大嘴威胁最大。此时,琪琪直接选择做出兰顿这件装备,来提升自己的生存力,这一点值得大家学习。

  后期ADC可以卖掉圣盾,所以大家千万不要把圣盾给合成了,浪费时间和金钱!!

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、