当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.17版本即将崛起的五大强势英雄(2)

2017-09-01 17:57:04 | 来源:未知 | 作者:萝卜 | 文章标签:

  第四个:麦林炮手

LOL7.17版本即将崛起的五大强势英雄

  在女警削弱之后,麦灵炮手就完美的替代了这个英雄,在后期18集的时候,普通攻击的射程比女警还远了那么一丢丢,拥有强悍的收割能力,Q技能的攻速加成能帮他在对拼的时候不虚任何强势ADC,E技能的被动更能让他的补刀更加流畅!

  第五名:魂锁典狱长

LOL7.17版本即将崛起的五大强势英雄

  虽然在7.17版本中香炉被削弱了,大部分辅助英雄的热度都会有所下跌,但是为一个个不太依靠香炉的英雄锤石就起来了,这个英雄有着超强的控制能力,一个好的锤石是可以带节奏的,这在辅助英雄中极为少见,所以在香炉削弱之后,锤石应该就是众多辅助英雄中的超级辅助了!

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、