当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7新英雄奥恩怎么样 奥恩技能玩法解读

2017-08-29 16:00:04 | 来源:未知 | 作者:萝卜 | 文章标签:

  英雄联盟新英雄奥恩是今天停机更新之后更新的一个新英雄,将在7.17版本中上线,这个英雄拥有AOE伤害和升级装备的功能。看上去是很强大的,但实际上并非如此,不过这个英雄打野还是很强的。下面我们就来了解一下新英雄的技能和相关介绍!

LOL7新英雄奥恩怎么样 奥恩技能玩法解读

  新英雄在7.17版本上线后的价格【4500点券(6300金币)】,但是在首周售价会比原价多出1500金币,为7800金币,同时上线的还有奥恩的皮肤【雷霆领主,皮肤售价6900点券(微信价格65.55元) | 山隐之焰 奥恩加雷霆领主奥恩礼包的售价为9918点券(微信价格94.22元)】

  我们来看看新英雄的技能玩法:

  被动技能:

  Ornn的被动分为两个部分,分别是锻造工坊和工匠大师

  锻造工坊:当Ornn处于非战斗状态下,不用回城就可以购买装备。

  工匠大师:Ornn是一位神圣的铸造者,他可以帮助队友获得特殊的装备升级,每人仅限一次。

  技能解析:这对线的时候完全不亏兵就可以买装备了,可以说非常OP了,另外还可以帮助队友突破六神装了,不过据国外消息,Ornn自己购买装备和帮助队友升级是需要条件的,应该是额外的金币吧。

  Q技能:

  Q技能介绍:Ornn锤击地面,沿途造成裂缝,给予敌人伤害并减速敌人,2s后将会在最大范围处形成一个岩浆柱,属于地形效果,短暂存在数秒。

  这个技能和之前的预测的类似,Ornn可以创造地形,虽然这个地形看起来很小,但是存在很大的玩法开发。

  W技能:

  W技能介绍:Ornn化身一个不可阻挡的愤怒山羊(不可控状态),向前喷吐火焰对敌人造成魔法伤害,在最后一段火焰伤害将会给敌人加上碎裂效果,Ornn攻击有碎裂标志的敌人时,将会击退并且造成大量额外伤害。

  技能解析:一个AOE形式的魔法伤害技能,和猪妹的E被动有一点类似,目前暂时不知道额外伤害是什么加成,如果是最大生命值的话,这将使Ornn有很强的威胁力,小击退可以打断敌人引导性技能,属于硬控,这样Q和W都有控制能力。

  碎裂效果:碎裂效果除了让Ornn攻击时有击退和额外伤害,还可以让队友的AOE控制技能持续时间更长,例如日女的R和纳尔的R技能等等。

  E技能:

  E技能介绍:Ornn向前方冲撞,对沿途的敌人造成伤害。如果Ornn撞到了墙体,将会发出一道冲击波,对附近的敌人造成伤害并击飞他们。Ornn可以破坏英雄创造出来的墙体。(例如冰鸟W,皇子R,巨魔的E,岩雀R等等)

  技能解析:同样是一个控制,撞到墙体可以触发AOE击飞和伤害,Ornn本身就可以通过Q技能制造一个小墙体,可以说技能之前就很好的连接性,QE可以成为一个常用的小Combo

  R技能:

  R技能介绍:Ornn召唤一个巨大的火山羊从目标位置朝自己冲锋,沿途将会减速敌人并且标记碎裂效果,当火山羊冲锋到Ornn身旁时奥恩可以使用E技能改变火山羊的路线,让其加速并且二次冲刺,二段冲刺的火山羊将会击飞沿途敌人并且刷新碎裂效果。

  技能解析:这个大招范围还是很广的,并且这个火山羊是无视地形的直线冲刺,在野区将会极具威胁力,同时二段冲刺的方向可以改变,看来以后的各种集锦里少不了各种“几何Ornn完美开团”了。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、