当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.16版本猪女强势上分打法教学(3)

2017-08-28 14:50:58 | 来源:未知 | 作者:萝卜 | 文章标签:

  猪女的装备选择有很多,但是核心的三大件装备:

LOL7.16版本猪女强势上分打法教学

  从上图中我们可以看到,猪女最核心的装备就是熔渣和狂徒了,这两件装备对于猪女来说简直就是核心得不能再核心了,熔渣虽然削弱过,但是对于猪女来说完全没有影响,猪女的输出能力原本就弱,加成不高,而肉装才时候猪女最佳选择,熔渣的灼烧效果可以大幅度提升猪女的清野效率,而高额的生命值在中期的时候简直恶心死个人,狂徒这件装备已经加强了很多个版本,是游戏中加生命值最高的一个装备,对于猪女来说,有了超高额的生命值,就能抗很多伤害。生命值越高,猪女的回复效果越好。这才能让猪女在团战中杀进杀出而不死!

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、