当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.16版本猪女强势上分打法教学(2)

2017-08-28 14:50:58 | 来源:未知 | 作者:萝卜 | 文章标签:

  要发挥出猪女的强势,天赋的搭配组合也很重要,而天赋中这么多技能,如何选择呢,下面我们就来看看猪女的2种天赋的选择方案:

  NO.1

LOL7.16版本猪女强势上分打法教学

  猪女控制能力十足,很容易便能触发巨像的效果。反过来,巨像能够为猪女在冲锋时,提供一层强力的护盾吸收大量伤害。

  NO.2

LOL7.16版本猪女强势上分打法教学

  不灭与巨像的不同在于不灭提高了猪女的持续作战能力。在拉扯战时,猪女可以利用不灭回复大量生命值,同时提升部分伤害。

  符文方面推荐红色带攻速,这样方便前期快速的打野,同时攻速的提升还能快速的叠加E技能的被动,而黄色符文则选择生命,这点属性在中期的时候很强,蓝色当然是减CD了,这样可以弥补装备上的不足。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、