当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

lol7.17版本胜率最高三强英雄数据抢先看

2017-08-26 17:55:27 | 来源:未知 | 作者:萝卜 | 文章标签:

  英雄联盟国服还没有更新到7.17版本,所以我们通过外服的新版本数据给大家做参考,7.16版本中有某些冷门英雄获得了强势登顶的机会,但是在7.17版本中,被削弱过的英雄又站了起来!没错,就是你喜欢的风女,琴女~太震撼了,这些辅助的胜率真心高啊!

  英雄联盟7.17版本胜率榜

lol7.17版本胜率最高三强英雄数据抢先看

  这是美服最新胜率榜,风女还是毫无疑问的排在第一位,尽管新版本中香炉遭到了削弱,但风女这个英雄本身还是非常强势。因为E技能和大招的存在风女的保护能力可以在辅助中数一数二,只要有风女,ADC的地位甚至比中单上单还要高。

  另外我们从这份榜单可以发现,辅助的地位已经相当之高,胜率前十的榜单辅助竟然占据了前四名,这个现象非常不可思议,打破了我脑海中“辅助虽然加强了但也无关紧要”这种固有思想。

  在数次对辅助的加强之后,辅助这个位置已经是能够左右游戏平衡的一个存在,如果我方下路是老鼠加风女这个版本强势英雄的强势组合,而对方下路是伊泽瑞尔加牛头这样的组合,那么我方对线期就能轻松发育,从中期开始就能碾压对面下路的输出。

  所以我们觉得,是时候改变看待辅助的眼光了,也许一局比赛的胜率大部分靠的是辅助呢。

lol7.17版本胜率最高三强英雄数据抢先看

  我们来看一下禁用率。风女老鼠这一对组合都有着接近70%的禁用率,也就是三把比赛就要被ban一把,这种恐怖的比例说明这俩英雄实在是太强了。

  剩下三位,机器人、卡萨丁和蜘蛛在会的人手里会发挥出非常大的威力,比如卡萨丁可以针对AP英雄,机器人可以针对琴女老鼠等等。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、