当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

lol最强辅助塔里克打法讲解 带着走A怪打穿下路

2017-08-25 15:26:52 | 来源:未知 | 作者:萝卜 | 文章标签:

  宝石骑士塔里克作为当前版本中最强的辅助之一,拥有超强的保人能力,而且在团战中大招的也是一招奇招,能免疫伤害,用得好相当于全体无敌的效果,塔里克的保护力能的强大也是大家公认的,那么和塔里克组合的最强下路组合要怎么搭配呢?

lol下路最强套路组合 带着走A怪打穿下路

  因为之前风女的强势,导致了风女被ban得厉害,在为数不多的辅助中,塔里克就凸显了出来。胜率节节高升。在路人局中也非常强势。

  那么如何正确使用塔里克呢?

  要用好塔里克主要是W技能的发挥了。w技能可以链接队友,然后释放其他技能的时候都需要借助W技能才能最大化效果。

  W技能除了能让脆皮赢胸有足够的护盾和血量恢复之外,还可以对己方的突进英雄释放。当突进英雄接近敌人的时候可以顺便控制一下敌人。

  这样小团战中塔里克的作用相当重要。当然,利用W的效果可以发挥其他技能的双倍效果。在策略上的玩法上也能开发出很多玩法。

  塔里克打团技巧

  在小规模的团战中,汤咖喱可是个攻守兼备的英雄,天生的抗性和生命值都很高。能担当强大的坦克,拥有开团能力,在前中期的大小龙争夺战中,塔里克绝对是主力坦克。

  特别是R技能配合W释放出来无敌圈圈,在大小龙这个位置绝对能保护所有队友。在中期的时候一个R配合W把队友都套上,消耗一波之后直接上高地。

  当然, 塔里克现在的崛起说不定什么时候就会被削弱,所以趁现在官方还没有意识到塔里克的强势,利用塔里克的下路组合打穿下路吧!

  S7冷门塔里克玩法攻略 7.10塔里克天赋符文加点

 

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、