当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.16版本第一中单时光老头 有没有很意外(2)

2017-08-16 17:42:19 | 来源:未知 | 作者:萝卜 | 文章标签:

  来看看基兰的英雄概况

LOL7.16版本第一中单时光老头 有没有很意外

  我们看到最近的几个版本,基兰的胜率都是在前五,登场率却不高。

  对于很多中单来说,中路玩刺客,玩法是多样,基本上你能想象到的英雄都能玩中单,而基兰这个英雄个,没有操作,没有观赏性,简单直白的一个英雄却能拿到很高的胜率,很奇怪吧!

LOL7.16版本第一中单时光老头 有没有很意外

  基兰这个英雄月蚀到后期作用就越大,因为基兰在比赛进行到35分钟之后,他的装备也基本上成型,有输出了,然后在比赛30-50分钟的时候,c位英雄如果没有做出复活甲,那么基兰的大招就相当于一件复活甲。在打后期之后,基本上人手一件复活甲了。基兰的大就相当于给别人更多一条命了。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、