当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.16版本第一中单时光老头 有没有很意外

2017-08-16 17:42:19 | 来源:未知 | 作者:萝卜 | 文章标签:

  时光老头在以前的版本中虽然也有强势的时候,但是随着版本的改动,中单这个位置离他越来越远,但是在最近的7.16版本中,时光老头又有了一点点改动,而且,并不止时光老头一个,还有一些并不常见的英雄也有了加强,下面我们来看看韩服版本中7.16版本的高胜率中单排名。

LOL7.16版本第一中单时光老头 有没有很意外

  当你看到这个排行榜的时候,你有没有被惊讶到,怎么回事时光老头,不管你有没有被惊讶到,反正我是惊讶了。

  而男刀也以52,12%的胜率排到了第八名,这对于男刀来说,是落寞了呀。曾经男刀可是登上过第一的男人。

  而龙王更是一个非常少见的英雄。可能是因为登场率相当低,反而显得胜率比较高吧,龙王的伤害和带节奏的能力也是蛮不错的。

  然后我们看到卡牌安妮卡特琳娜等英雄,这几个都是中单常见的英雄,安妮作为一个新手级的中单法师,简单粗暴就是她的特点。

  而死歌虽然登场率不高,但是他的输出能力是有目共睹的。基本上会玩这个英雄的人,都是高手。不然没有郑遨的胜率。

  马尔扎哈在上个版本以上场率和中单的第一名,这一次却被一个名不见经传的英雄压到到了第二名,没错,他就是时光守护者基兰

LOL7.16版本第一中单时光老头 有没有很意外

  说道这个英雄,他给我们的印象就是一边跑一遍扔炸弹吧,然后时光老头可以让队友死而复生,这个大招同时也可以给自己使用。但是一般我们都是把基兰当辅助英雄使用的,但是在职业的比赛中,基兰是中单,没错,他是中单,特别是在LCK的比赛中,很多选手都喜欢选时光老头打工单。包括我大魔王faker。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、