当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LPL时空裂痕功能首次使用 edg成为时空战队(2)

2017-08-14 14:37:51 | 来源:未知 | 作者:萝卜 | 文章标签:

  以及早起的时候厂长代言的广告P图。

LPL时空裂痕功能首发 edg成为时空战队

  虽然网友们在讨论,但是这个时候snake的经理左雾显然把这次时间回溯看成是一个“运气问题”

LPL时空裂痕功能首发 edg成为时空战队

  但是不管你怎么说,这个事情已经发生了,虽然网友质疑,但是已经发生的事情可不像游戏中那样能回溯,Snake的老板也在微博中发表了自己的看法,呼吁网友们要理智:

LPL时空裂痕功能首发 edg成为时空战队

  其实Snake在比赛中遇到这种突然事件已经是的2次了,还记得去年S6赛季的名额争夺上,由于广州市的规定,Snake被迫在BO9之后,强行等待了近一个小时才继续比赛。但是这一次更加严重,季后赛的关键时刻,又遭遇了如此的打击。在这里我们只能默默的祝福他们能够在接下来的比赛中好运连连,给网友们打出更好成绩来吧!

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、