当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL飞升模式脏老路玩法攻略 想失败都难(4)

2017-08-11 16:56:45 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

官方小贴士

  明智地选择你的战斗传送平台

官方小贴士

  当战斗开始后,选择一个合适的战斗平台就变得非常重要了。如果敌方队伍正在带着一个飞升后的雷恩加尔横行霸道,那你就传送到远离队友的地方,偷取一些恕瑞玛遗物来追回一些点数。

  待在一起

官方小贴士

  和你的队伍组成一支四处游走的击杀小队是一个不错的方式,可以一边通过击杀夺取点数,一边保持领先势头,尤其是在你们控制了飞升BUFF时。

  为飞升而战

官方小贴士

  可以把远古飞升者泽拉斯看成是一个带蓝BUFF的男爵,甚至更强。你和你的队友几乎总是要和对方争夺远古飞升者泽拉斯。这5个点数和增益状态强得无法直视。最棒的是,从敌方手中偷到击杀的话,会击退所有人并回复你的生命值,从而完成一次轻松的逃生以及一次爽到内伤的游戏体验。

  7.15上单盖伦玩法攻略 上路大保健依然坚挺

  S7辅助英雄四大技巧分享 不再是上分拖油瓶

  7.15强力支援型英雄推荐 战局靠他们力挽狂澜

  浅谈新英雄奥恩被动 有可能带来的三大影响

  7.15赏金天赋符文加点选择 一个技能拯救世界

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、